Torta Búlgara Trufada com Morangos Frescos

INGREDIENTES

Massa bolo búlgaro:

93g de NESTLÉ® NESCAU®

125g de NESTLÉ® Chocolate em Pó 32% Cacau

250g de Açúcar cristal

125g de Manteiga sem sal

187g de Ovos

38g de Gemas

6g de Amido de milho

Bolo de chocolate:

150g de Ovo

150g de Açúcar

150g de Manteiga derretida

150g de NESTLÉ® NESCAU®

150ml de Água morna

150g de Farinha de trigo sem fermento

10g de Fermento químico

Calda:

50g de NESTLÉ® Calda Meio Amargo Bag

100ml de Água

Recheio:

300g de NESTLÉ® Chocolate Marfim

400g de NESTLÉ® Recheio e Cobertura Leite Condensado

150g de Morangos picados

Cobertura:

600g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo

60g de NESTLÉ® NESTILLY®gelado

Montagem:

150g de Morangos inteiros

50g de NESTLÉ® Chocolate Blend (Raspas)

MODO DE PREPARO

        Massa bolo búlgaro:

  1. Misture todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo baixo misturando até formar um creme que solte do fundo da panela. Despeje numa forma de aro 17 cm e asse a 150ºC coberta com papel alumínio em banho-maria por 60 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira até gelar.

    Bolo de chocolate:
  2. Em um liquidificador, bata os ovos com o açúcar, acrescente a manteiga derretida, o NESTLÉ NESCAU®, a água morna e torne a bater. Depois de batido, disponha em um recipiente. Acrescente e mexa delicadamente a farinha de trigo e o fermento. Coloque em uma forma de aro 17 cm untada e polvilhada e leve para o forno preaquecido em 170º C por aproximadamente 1 hora. Reserve.

    Recheio:
  3. Derreta o NESTLÉ® Chocolate Marfim conforme instruções da embalagem e acrescente o MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado, mexa até homogeneizar. Reserve.

    Cobertura:
  4. Bata na batedeira a NESTLÉ® Ganache Meio Amargo em temperatura fria com o NESTLÉ® NESTILLY® gelado até homogeneizar. Reserve.

    Calda:
  5. Misture os ingredientes e reserve.

    Montagem:
  6. Corte o bolo de chocolate em 2 discos e umedeça com a calda reservada. Aplique sobre o disco do bolo búlgaro metade do recheio reservado e metade dos morangos picados, coloque um disco de bolo umedecido e sobre ele o restante do recheio com os morangos picados e finalize com mais um disco de bolo. Cubra o bolo com a camada fina da cobertura reservada. Disponha o restante da cobertura em um saco confeiteiro com um bico pitanga (1M) e aplique na lateral da torta de baixo para cima.
  7. Finalize com os morangos e as raspas de chocolate.