Torta de Chocolate com Frutas Vermelhas

    INGREDIENTES

    Massa:

    300 g de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo

    200 g de manteiga sem sal 

    250 g de ovos

    50 g de açúcar

    5 ml de extrato de baunilha
     

    Recheio e cobertura:

    500 g de NESTLÉ® Chocolate ao Leite

    200 g de NESTILLY® em temperatura ambiente

    150 g de geléia de frutas vermelhas
     

    Cobertura:

    250 g de frutas vermelhas de sua preferencia

    50 g de raspas de NESTLÉ® Chocolate ao Leite

    MODO DE PREPARO

    Massa:

    1. Bata na batedeira planetária os ovos, a baunilha e o açúcar até dobrar de volume. Reserve.
    2. Derreta o Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® com a manteiga no micro-ondas cuidando sempre para não queimar. Misture delicadamente aos ovos batidos, disponha a massa em dois aros de 20cm de diâmetro. Asse em forno pré aquecido a 160°C por 12 minutos, deixe esfriar totalmente, leve à geladeira por 1 hora.


    Recheio e cobertura:

    1. Derreta o Chocolate ao Leite de acordo com as instruções da embalagem, logo misture com o NESTILLY® e a geléia de frutas vermelhas. Leve à geladeira por 1 hora, até a que a ganache esteja firme para rechear e cobrir.


    Montagem:

    1. Disponha uma camada de massa e metade da ganache de frutas vermelhas, coloque a outra camada de massa e cubra toda com a ganache, passe as raspas de Chocolate ao Leite em volta de toda a torta e finalize com as frutas vermelhas em cima da torta.