Torta Diet com Noz Moscada

    INGREDIENTES e preparo

    Ingredientes:

    Massa
    200 g de NESTLÉ® Chocolate Diet
    200 g de Aveia
    100 g de Coco em flocos queimado
    100 g de Xerém de castanha de caju

    Recheio:
    450 g de NESTLÉ® Chocolate Diet
    250 g de NESTLÉ® Creme de Leite 25% UHT
    05 g de Noz Moscada

     

    Modo de preparo:

    Massa

    1. Derreta o NESTLÉ® Chocolate Diet.
    2. Incorpore todos os ingredientes.
    3. Distribua a massa em uma forma aro 20 alta de fundo removível.
    4. Leve para gelar e reserve.

    5.  

    Recheio

    1. Derreta o NESTLÉ® Chocolate Diet e misture todos os ingredientes até que esteja homogeneo.
    2. Reserve.

    3.  

    Montagem

    1. Despeje a ganache sobre a base da torta gelada.
    2. Sirva gelada.

    3.  

    Glaçagem:

    1. Leve ao micro-ondas ou banho-maria a NESTLÉ® Ganache Meio Amargo com a água para aquecer. Misture bem para homogeneizar e obter brilho. Reserve.
       

    Cobertura:

    1. Bata na batedeira a NESTLÉ® Ganache Meio Amargo em temperatura fria com o NESTLÉ® NESTILLY® gelado até homogeneizar. Reserve.
       

    Calda:

    1. Misture a água e o MOÇA® Leite Condensado Bag.
       

    Pão de ló:

    1. Corte o pão de ló em 3 discos. Umedeça com a calda e reserve.
       

    Recheios:

    1. Misture os ingredientes de cada recheio separadamente e reserve.
       

    Montagem:

    1. Em um aro de 20 cm de largura e 10 cm de altura, disponha um disco de pão de ló no fundo do aro. Aplique o Recheio 1.
    2. Coloque o segundo disco de pão de ló e aplique o Recheio 2. Coloque o último disco de pão de ló.
    3. Cubra todo o bolo com a NESTLÉ® Ganache Meio Amargo batida. Coloque na geladeira por 1 hora.
    4. Aplique a glaçagem ainda morna e a NESTLÉ® Ganache Meio Amargo fluida.
       

    Decoração:

    1. Modele brigadeiros de 10 g com o CHARGE® Recheio & Cobertura reservado para decoração e passe no xerém de amendoim e aplique sobre o bolo.
    2. Aplique o restante do xerém de amendoim na lateral do bolo fazendo a decoração meia saia.
    3. Finalize com os CHARGE® Bombons cortados.