Torta Diet Gianduia

  • 21 Porções

Ingredientes

Massa:

150g de Manteiga sem sal

10g de Sucralose Forno e Fogão

50g de Ovos

300g de Farinha de trigo

30g de Avelãs torradas e moídas

1g de Canela em pó

 

Recheio ganache diet:

500g de NESTLÉ® Chocolate Diet

250g de NESTILLY®

40g de Farinha de avelãs

 

Cobertura e montagem:

100g de NESTLÉ® Chocolate Diet ralado

100g de NESTILLY®

40g de Avelãs inteiras torradas sem casca

 

 

modo de preparo

Massa:

  1. Bata na batedeira a manteiga, adoçante e os ovos até ficar fofo, adicione manualmente a farinha de trigo e a avelã triturada, sove rapidamente. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  2. Forre formas, fundo e lateral e, com o auxílio de um garfo, perfure o fundo da massa. Leve para assar por 15 minutos a 180ºC, deixe esfriar e desenforme.

 

Recheio ganache diet:

  1. Derreta o NESTLÉ® Chocolate Diet de acordo com a embalagem e misture com o NESTILLY®. Em seguida, coloque as avelãs trituradas e homogeneizar. Disponha a ganache nas bases assadas.

 

Cobertura e montagem:

  1. Disponha o ganache em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a torta. Derreta o NESTLÉ® Chocolate Diet de acordo com a embalagem e misture com o NESTILLY®, leve ao freezer por 30 minutos. Finalize com uma avelã inteira em cada tortinha.