Torta Diet Gianduia

  • 21 Porções

Ingredientes

MASSA

150g de Manteiga sem sal
10g de Sucralose Forno e Fogão
50g de Ovos
300g de Farinha de trigo
30g de Avelãs torradas e moídas
1g de Canela em pó

 

RECHEIO GANACHE DIET

500g de NESTLÉ® Chocolate Diet
250g de NESTILLY®
40g de Farinha de avelãs

 

COBERTURA/ACABAMENTO

100g de NESTLÉ® Chocolate Diet ralado
100g de NESTILLY®
40g de Avelãs inteiras torradas sem casca

 

Preparação

  1. MASSA: bata na batedeira a manteiga, adoçante e os ovos até ficar fofo, adicione manualmente a farinha de trigo e a avelã triturada, sove rapidamente. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  2. Forre formas, fundo e lateral e, com o auxílio de um garfo, perfure o fundo da massa. Leve para assar por 15 minutos a 180ºC, deixe esfriar e desenforme.
  3. RECHEIO GANACHE DIET: derreta o NESTLÉ® Chocolate Diet de acordo com a embalagem e misture com o NESTILLY®. Em seguida, coloque as avelãs trituradas e homogeneizar. Disponha a ganache nas bases assadas.
  4. COBERTURA/ACABAMENTO: disponha o ganache em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a torta. Derreta o NESTLÉ® Chocolate Diet de acordo com a embalagem e misture com o NESTILLY®, leve ao freezer por 30 minutos. Finalize com uma avelã inteira em cada tortinha.