Torta Dois Amores

INGREDIENTES

Receita da Debora Carolina

Pão de ló:

300 g de ovos (aproximadamente 6 unidades)
200 g de açúcar
210 g de farinha de trigo
40 g de chocolate em pó Dois Frades® 100% cacau
10 g de fermento químico
130 g de manteiga derretida

Calda:

150 ml Nestlé® leite ninho UHT integral

Recheio:

300 g de Nestlé Moça® recheio e cobertura chocolate
300 g de Nestlé Moça® recheio e cobertura leite condensado consistência firme

Cobertura:

400 g de Nestlé® ganache meio amargo
100 g de Nestilly® gelado

MODO DE PREPARO

 Pão de ló:

  1. Em uma batedeira planetária , bata os ovos com o açúcar até montar. Acrescente com o auxílio de uma peneira a farinha de trigo misturada com o chocolate em pó Dois Frades® 100% cacau e o fermento químico intercalando com a manteiga derretida. Envolva delicadamente até que fique homogêneo.
  2. Coloque em uma forma untada (20 cm de diâmetro) e leve para assar em forno pré-aquecido (180 ºC) por cerca de 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Calda:

  1. Coloque o leite em um molhador para bolo e reserve.

Recheio:

  1. Coloque o leite condensado Moça® consistência firme em uma manga de confeitar e reserve.
  2. Coloque o recheio e cobertura chocolate Moça® em uma manga de confeitar e reserve.

Cobertura:

  1. Bata o Nestilly® gelado com a ganache meio amargo Nestlé® em velocidade média até ficar homogêneo.

Montagem:

  1. Corte o bolo em três discos. Umedeça com a calda e distribua intercalando o recheio Moça® leite condensado consistência firme com o recheio Moça® chocolate. Repita duas vezes esse processo.
  2. Cubra a torta com a ganache meio amargo Nestlé® já batida com Nestilly®.
  3. Decore as laterais da torta com a ganache Nestlé® batida em uma manga de confeitar com o bico 1 M e finalize o topo do bolo com morangos fresco.