Torta Dois Amores

    INGREDIENTES

    Receita da Debora Carolina
     

    Pão de ló:

    300 g de ovos (aproximadamente 6 unidades)
    200 g de açúcar
    210 g de farinha de trigo
    40 g de chocolate em pó Dois Frades® 100% cacau
    10 g de fermento químico
    130 g de manteiga derretida
     

    Calda:

    150 ml Nestlé® leite ninho UHT integral


    Recheio:

    300 g de Nestlé Moça® recheio e cobertura chocolate
    300 g de Nestlé Moça® recheio e cobertura leite condensado consistência firme
     

    Cobertura:

    400 g de Nestlé® ganache meio amargo
    100 g de Nestilly® gelado

    MODO DE PREPARO

    Pão de ló:

    1. Em uma batedeira planetária , bata os ovos com o açúcar até montar.
    2. Acrescente com o auxílio de uma peneira a farinha de trigo misturada com o chocolate em pó Dois Frades® 100% cacau e o fermento químico intercalando com a manteiga derretida.
    3. Envolva delicadamente até que fique homogêneo.
    4. Coloque em uma forma untada (20 cm de diâmetro) e leve para assar em forno pré-aquecido (180 ºC) por cerca de 25 minutos.
    5. Retire do forno e deixe esfriar.


    Calda:

    1. Coloque o leite em um molhador para bolo e reserve.


    Recheio:

    1. Coloque o leite condensado Moça® consistência firme em uma manga de confeitar e reserve.
    2. Coloque o recheio e cobertura chocolate Moça® em uma manga de confeitar e reserve.


    Cobertura:

    1. Bata o Nestilly® gelado com a ganache meio amargo Nestlé® em velocidade média até ficar homogêneo.


    Montagem:

    1. Corte o bolo em três discos.
    2. Umedeça com a calda e distribua intercalando o recheio Moça® leite condensado consistência firme com o recheio Moça® chocolate. Repita duas vezes esse processo.
    3. Cubra a torta com a ganache meio amargo Nestlé® já batida com Nestilly®.
    4. Decore as laterais da torta com a ganache Nestlé® batida em uma manga de confeitar com o bico 1 M e finalize o topo do bolo com morangos fresco.