Torta Frolla de Brigadeiro

  • 1 Porções

Ingredientes

Massa

200g de TOSTINES® Biscoito Maisena triturado
50g de Manteiga sem sal derretida
40g de DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50% Cacau

 

Recheio Brigadeiro

500g de MOÇA® Leite Condensado
400g de NESTLÉ® Creme de Leite 25% UHT
80g de DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50% Cacau

 

Brigadeiro NOBLESSE® enrolar

300g de MOÇA® Leite Condensado
100g de NOBLESSE® Creamy derretido

 

Cobertura/Acabamento

150g de NOBLESSE® Praliné ralado

 

Preparação

  1. MASSA: triture o biscoito no liquidificador até virar pó, em seguida, misture o DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50% cacau, logo adicione com a manteiga já derretida até formar uma farofa úmida.
  2. Forre o fundo e a lateral do aro de 22 cm de diâmetro frisado com fundo removível, fure o fundo com auxílio de um garfo e leve ao forno a 160°C por 15 minutos, retire do forno e deixe esfriar.
  3. RECHEIO BRIGADEIRO: em um bowl, coloque todos os ingredientes e misture muito bem, leve ao micro-ondas por 18 minutos mexendo a cada 5 minutos.
  4. BRIGADEIRO NOBLESSE® PARA ENROLAR: misture todos os ingredientes em um bowl. Leve ao micro-ondas na potência média por 12 minutos, mexendo a cada 3 minutos. Deixe esfriar.
  5. Depois de esfriar, enrole os brigadeiros de 15 g e passe no NOBLESSE® Praliné ralado, reserve para acabamento.
  6. MONTAGEM: disponha o brigadeiro ainda quente na base de biscoito, leve a geladeira por 2 horas.
  7. COBERTURA/ACABAMENTO: Decore com os brigadeiros em volta de toda a torta e no centro.