Torta Manjar

  • 1 Portions
  • medium

INGREDIENTES

Massa:

0,080 ml de NATURE'S HEART® Leite de amendôas

0,130 ml de Gordura de coco

0,100 kg de Áçúcar demerara

0,002 kg de Canela em pó

0,300 kg de Farinha de trigo peneirada

0,002 kg de Pitada de sal

0,002 kg de Fermento em pó

Creme de Coco:

0,100 kg de Leite de coco

0,600 kg de NATURE'S HEART® Leite de coco

0,200 kg de Áçúcar demerara

0,050 kg de Gordura de Coco

0,060 kg de Amido de milho

0,030 kg de Coco Flocos

Cobertura:

0,200 kg de Ameixa seca sem caroço

0,150 kg de Áçúcar demerara

0,300 kg de Água

0,010 kg de Amido de milho

MODO DE PREPARO

Massa:

1. Em um bowl misture a farinha, o açúcar, o fermento e gordura de coco até formar uma farofa úmida.

2. Logo misture com o leite amêndoas e sove até formar uma massa homogenia.

3. Abra a massa fundo e lateral forma de 20 cm diâmetro com fundo removível.

4. Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 20 minutos ou até dourar

5. Deixe esfriar e desenforme, reserve.

Recheio de Coco:

1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio mexendo sempre até ferver.

2. Após fervura deixe cozinhar por mais 3 minutos.

3. Deixe esfriar e disponha na base já assada, reserve.

Calda de Ameixa:

1. Misture todos os ingredientes em uma panela menos o amido de milho.

2. Deixe ferver por 2 minutos em seguida adicione o amido de milho e mexa até ganhar consistência cremosa

3. Deixe esfriar e cubra a torta.

4. Decore com fitas de coco fresco.