Torta Noisette

  • 1 Porções

INGREDIENTES

Massa:
250 g de avelãs trituradas
250 g de açúcar
100 g de farinha de trigo
360 g de clara
120 g de gemas
1 g de sal
30 g de DOIS FRADES® Chocolates em Pó 50%
 

Recheio:
300 g de MOÇA Recheio & Cobertura Chocolate e Avelã
300 g de MOÇA® Recheio & Recheio & Cobertura Churros
20 g de NINHO® Leite Integral UHT
 

Cobertura:
120 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
20 g de NESTLÉ® Nestilly®
50 g de avelãs

MODO DE PREPARRO

Massa:

  1. Bata as clares em neve e adicione o açúcar.
  2. Acrescente as gemas, uma a uma.
  3. Delicadamente, adicione os ingredientes secos.
  4. Com o auxílio de uma manga de confeitar, aplique a massa em 6 aros de 20 cm forrados com papel manteiga de modo que a massa não fique muito alta.
  5. Asse em forno preaquecido a 160°C, por aproximadamente 15 minutos, reserve.

     

Recheio:

  1. Prepare um aro de 20 cm revestido com acetato.
  2. Intercale camadas de massa, sempre umedecendo com NINHO® Leite Integral UHT.
  3. Uma camada de MOÇA® Recheio & Cobertura Chocolate e Avelã.
  4. Outra camada de massa.
  5. Uma camada de MOÇA® Recheio & Cobertura Churros.
  6. Repita até terminar os discos de masssa.
  7. Refrigere por aproximadamente 2 horas.

     

Cobertura:

  1. Bata em uma batedeira a NESTLÉ® Ganache Meio Amargo e NESTLÉ® Nestilly®.
  2. Cubra e alise com a Ganache batida.
  3. Decore com as avelãs picadas.