Torta Ratatouille

INGREDIENTES

Massa:

500 g de farinha de trigo

10 g de MAGGI® FONDOR®

250 g de MAGGI® Confeicrem

250 ml de água

Recheio Ratatouille:

40 ml de CHEF® Fundo Líquido Concentrado de Vegetais

200 g de berinjela em rodelas finas

200 g de abobrinha verde em rodelas finas

100 g de cebola em rodelas

200 g de tomate em rodelas

2 g de ervas frescas (alecrim, tomilho e sálvia)

50 ml de azeite de oliva

Gergelim a gosto

PREPARAÇÃO

Massa:

Misture todos os ingredientes sem sovar muito, deixe descansar por 40 minutos em geladeira. Abra a massa na espessura de 1 cm em formato redondo do tamanho de um aro de 28 cm diâmetro, reserve.

Recheio Ratatouille:

Em um bowl misture todos os legumes com o azeite e o Fundo Líquido Concentrado de Vegetais CHEF®, logo em cima da massa aberta intercale os legumes na sequência: berinjela, abobrinha, tomate e cebola.

Faça isso até fechar toda a torta em um formato de espiral, como o clássico ratatouille.

Feche a lateral da torta de maneira que fique aberto o centro da torta, pincele a gema e polvilhe gergelim na lateral da massa.

Asse em forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos ou até que esteja totalmente assada e dourada.