Torta Ratatouille

    INGREDIENTES

    Massa:

    500 g de farinha de trigo

    10 g de MAGGI® FONDOR®

    250 g de MAGGI® Confeicrem

    250 ml de água
     

    Recheio Ratatouille:

    40 ml de CHEF® Fundo Líquido Concentrado de Vegetais

    200 g de berinjela em rodelas finas

    200 g de abobrinha verde em rodelas finas

    100 g de cebola em rodelas

    200 g de tomate em rodelas

    2 g de ervas frescas (alecrim, tomilho e sálvia)

    50 ml de azeite de oliva

    Gergelim a gosto

    Modo de preparo

    Massa:

    1. Misture todos os ingredientes sem sovar muito, deixe descansar por 40 minutos em geladeira.
    2. Abra a massa na espessura de 1 cm em formato redondo do tamanho de um aro de 28 cm diâmetro, reserve.
       

    Recheio Ratatouille:

    1. Em um bowl misture todos os legumes com o azeite e o Fundo Líquido Concentrado de Vegetais CHEF®, logo em cima da massa aberta intercale os legumes na sequência: berinjela, abobrinha, tomate e cebola.
    2. Faça isso até fechar toda a torta em um formato de espiral, como o clássico ratatouille.
    3. Feche a lateral da torta de maneira que fique aberto o centro da torta, pincele a gema e polvilhe gergelim na lateral da massa.
    4. Asse em forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos ou até que esteja totalmente assada e dourada.