Trufa de Café

INGREDIENTES

MASSA

1Kg de NESTLÉ® Chocolate Marfim

60g de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo

300g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%

25g de NESCAFÉ® Solúvel Tradicional

COBERTURA

600g de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo

DECORAÇÃO

15g de NESCAFÉ® Solúvel Tradicional

PREPARAÇÃO

  1. Derreta o NESTLÉ® Chocolate Marfim com o NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo conforme instruções da embalagem. Reserve.
  2. Misture e aqueça em micro-ondas o NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25% com o NESCAFÉ® Solúvel Tradicional
  3. Misture bem e ambos aquecidos, o creme (café com creme de leite) e o chocolate reservado mexendo até obter uma ganache lisa e bem homogeneizada. Leve à geladeira para firmar por algumas horas em um recipiente fechado. Retire da geladeira e boleie as trufas de 12g cada.
  4. COBERTURA: Derreta e tempere (choque térmico) conforme instruções da embalagem.
  5. Banhe as trufas com o auxílio de um garfo de confeitaria e finalize antes de secar com NESCAFÉ® Solúvel Tradicional.
  6. Corte as bases das trufas, se necessário