Trufa de Café

INGREDIENTES

Massa:

1Kg de NESTLÉ® Chocolate Marfim

60g de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo

300g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%

25g de NESCAFÉ® Solúvel Tradicional

Cobertura:

600g de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo

Montagem:

15g de NESCAFÉ® Solúvel Tradicional

MODO DE PREPARO

       Massa

  1. Derreta o NESTLÉ® Chocolate Marfim com o NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo conforme instruções da embalagem. Reserve.
  2. Misture e aqueça em micro-ondas o NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25% com o NESCAFÉ® Solúvel Tradicional
  3. Misture bem e ambos aquecidos, o creme (café com creme de leite) e o chocolate reservado mexendo até obter uma ganache lisa e bem homogeneizada. Leve à geladeira para firmar por algumas horas em um recipiente fechado. Retire da geladeira e boleie as trufas de 12g cada.

    Cobertura:
  4. Derreta e tempere (choque térmico) conforme instruções da embalagem.

    Montagem:
  5. Banhe as trufas com o auxílio de um garfo de confeitaria e finalize antes de secar com NESCAFÉ® Solúvel Tradicional.
  6. Corte as bases das trufas, se necessário