Trufa de Leite com Damasco

    INGREDIENTES

    Massa:

    1Kg de NESTLÉ® Chocolate Marfim

    400g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%

    300g de NINHO® Leite em Pó Integral

    200g de Damasco picado

     

    Cobertura:

    1Kg de NESTLÉ® Chocolate Marfim

    MODO DE PREAPRO

    Massa:

    1. Derreta o NESTLÉ® Chocolate Marfim conforme instruções da embalagem. Reserve.
    2. Aqueça em micro-ondas o NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%.
    3. Misture bem o NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25% e o NESTLÉ® Chocolate Marfim reservado, ambos aquecidos, mexendo até obter uma ganache lisa e bem homogeneizada. Acrescente o NINHO® Leite em Pó Integral e o damasco. Leve à geladeira para firmar por algumas horas em um recipiente fechado. Retire da geladeira e boleie as trufas de 11g cada.

     

    Cobertura:

    1. Derreta e tempere (choque térmico) o NESTLÉ® Chocolate Marfim conforme instruções da embalagem.
    2. Com a cobertura (chocolate) no estado pastoso, banhe as trufas enrolando com as mãos e deixe secar. Corte as bases, se necessário