Trufa de Leite com Damasco

INGREDIENTES

MASSA

1Kg de NESTLÉ® Chocolate Marfim

400g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%

300g de NINHO® Leite em Pó Integral

200g de Damasco picado

COBERTURA

1Kg de NESTLÉ® Chocolate Marfim

PREPARAÇÃO

  1. Derreta o NESTLÉ® Chocolate Marfim conforme instruções da embalagem. Reserve.
  2. Aqueça em micro-ondas o NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%.
  3. Misture bem o NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25% e o NESTLÉ® Chocolate Marfim reservado, ambos aquecidos, mexendo até obter uma ganache lisa e bem homogeneizada. Acrescente o NINHO® Leite em Pó Integral e o damasco. Leve à geladeira para firmar por algumas horas em um recipiente fechado. Retire da geladeira e boleie as trufas de 11g cada.
  4. COBERTURA: Derreta e tempere (choque térmico) o NESTLÉ® Chocolate Marfim conforme instruções da embalagem.
  5. Com a cobertura (chocolate) no estado pastoso, banhe as trufas enrolando com as mãos e deixe secar. Corte as bases, se necessário.