Verrine de Creme de Queijo com Mousse Suíça de Frutas Vermelhas

Ingredientes

MOUSSE SUÍÇA

500g de NESTLÉ® NOBLESSE® Creamy

600g de NESTLÉ® NESTILLY® (batido em ponto suave)

10g de Gelatina sem sabor

50ml de Água

CREME DE QUEIJO

200g de MOÇA® Cobertura e Recheio de Leite Condensado

50g de NESTLÉ® Creme de Leite

100g de Cream cheese

10g de Gelatina sem sabor

50ml de Água

GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS

200g de Amora (frescas ou congeladas)

200g de Framboesa (frescas ou congeladas)

200g de Morango (frescos)

200g de Mirtilo (frescos ou congelados)

150g de Açúcar refinado

DECORAÇÃO

100g de Amora (frescas ou congeladas)

100g de Framboesa (frescas ou congeladas)

200g de Morango (frescos)

200g de Mirtilo (frescos ou congelados)

300g de NESTLÉ® Cobertura Hidrogenada ao Leite

50g de Açúcar gelado

Preparação

  1. MOUSSE SUÍÇA: Hidrate e derreta a gelatina na água e reserve. A parte derreta o NESTLÉ® NOBLESSE® Creamy conforme instruções da embalagem, após misture com o NESTLÉ® NESTILLY® em ponto suave até ficar uma mistura homogênea. Acrescente a gelatina ainda quente na mousse e misture bem. Reserve.
  2. RECHEIO DE QUEIJO: Hidrate e dissolva a gelatina na água e reserve. Misture bem os outros ingredientes e adicione a gelatina reservada ainda quente.
  3. GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS: Corte as frutas em cubos, misture com o açúcar e leve ao fogo baixo até reduzir e ficar em ponto de geleia. Reserve.
  4. MONTAGEM: Distribua o creme de queijo em 55 copinhos, preencha até a metade mantendo-os em uma superfície inclinada. Leve-os para a geladeira por 30 minutos. Preencha a outra metade com a mousse suíça e retorne para a geladeira até firmar. Na parte de cima, distribua a geleia e decore com as frutas vermelhas, arabescos feitos com a NESTLÉ® Cobertura Hidrogenada ao Leite e finalize com o açúcar gelado peneirado.