Verrine de Creme de Queijo com Mousse Suíça de Frutas Vermelhas

Ingredientes

Mousse suíça:

500g de NESTLÉ® NOBLESSE® Creamy

600g de NESTLÉ® NESTILLY® (batido em ponto suave)

10g de Gelatina sem sabor

50ml de Água

Creme de queijo:

200g de MOÇA® Cobertura e Recheio de Leite Condensado

50g de NESTLÉ® Creme de Leite

100g de Cream cheese

10g de Gelatina sem sabor

50ml de Água

Geleia de frutas vermelhas:

200g de Amora (frescas ou congeladas)

200g de Framboesa (frescas ou congeladas)

200g de Morango (frescos)

200g de Mirtilo (frescos ou congelados)

150g de Açúcar refinado

Montagem:

100g de Amora (frescas ou congeladas)

100g de Framboesa (frescas ou congeladas)

200g de Morango (frescos)

200g de Mirtilo (frescos ou congelados)

300g de NESTLÉ® Cobertura Hidrogenada ao Leite

50g de Açúcar gelado

modo de preparo

      Mousse suíça:

  1. Hidrate e derreta a gelatina na água e reserve. A parte derreta o NESTLÉ® NOBLESSE® Creamy conforme instruções da embalagem, após misture com o NESTLÉ® NESTILLY® em ponto suave até ficar uma mistura homogênea. Acrescente a gelatina ainda quente na mousse e misture bem. Reserve.

    Creme de queijo:
  2. Hidrate e dissolva a gelatina na água e reserve. Misture bem os outros ingredientes e adicione a gelatina reservada ainda quente.

    Geleia de frutas vermelhas:
  3. Corte as frutas em cubos, misture com o açúcar e leve ao fogo baixo até reduzir e ficar em ponto de geleia. Reserve.

    Montagem:
  4. Distribua o creme de queijo em 55 copinhos, preencha até a metade mantendo-os em uma superfície inclinada. Leve-os para a geladeira por 30 minutos. Preencha a outra metade com a mousse suíça e retorne para a geladeira até firmar. Na parte de cima, distribua a geleia e decore com as frutas vermelhas, arabescos feitos com a NESTLÉ® Cobertura Hidrogenada ao Leite e finalize com o açúcar gelado peneirado.