Chocolate Nestlé

Chocolate Ao Leite 1kg e 2,3kg

Em sua nova fórmula, o Chocolate Ao leite é mais macio e saboroso, preferência testada com consumidores. Ideal para a confecção de bombons, ovos de páscoa, cobertura de pães de mel, trufas, ganaches, etc. A nova formulação do produto facilita o manuseio, oferecendo mais fluidez perfeita para garantir um ótimo rendimento.

INGREDIENTES: Açúcar, leite em pó integral, manteiga de cacau, liquor de cacau, gordura vegetal, lactose, cacau em pó, gordura anidra de leite, emulsificantes leticina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOA, CASTANHA-DE-CAJÚ, CASTANHA-DO-PARÁ, AVELÃ, AVEIA, CEVADA E TRIGO. 

Tabela Nutricional

Informação Nutricional

Porção de 25g (1/92 da barra)

Quant. por porção/ Amount per serving

% VD (*)/

% DV (*)

Valor Calórico/ Calories

134 kcal = 563 kJ

7%

Carboidratos / Carbohidrate

14 g

5%

Proteínas/ Protein

1,6 g

2%

Gorduras Totais / Total Fat

7,9 g

14%

Gorduras Saturadas / Saturated Fat

4,5 g

20%

Gordura Trans/ Trans Fat

Não contém/Not contains

**

Fibra Alimentar / Dietary Fiber

0,7 g

3%

Sódio / Sodium

13 mg

1%

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 calorias ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas/ Percent daily values are based on a 2.000 kcal or 8.400kJ diet. Your percent daily values can be different (bigger or smaller) depending on your daily calories needs.

 

(**) VD não estabelecido/ Non established values

 

Modo de Uso

Divida a barra em gomos e coloque-os em uam tigela refratária. Leve ao banho-maria já preaquecido entre 45°C e 50°C (temperatura suportável ao contato da mão) ou micro-ondas. Transfira o chocolate para outra tigela e coloque-a dentro de um recipiente com água fia (banho-maria invertido) ou despeje-o sobre uam pedra fria (mármore ou granito), mexendo o chocolate continuamente até atingir a temperatura de 29°C (consistência do mel). Nessa temperatura, o chocolate transmite uma sensação de frio aos lábios. O chocolate está pronto para ser utilizado na preparação de bombons e cobertura de chocolate, leve-o à geladeira por certa de 10 minutos.

Conservação

Manter em local fresco, seco, limpo e sem cheiro.

Dados Logísticos

Para 1kg

Cx. Expedição: 12 barras

Cx. Por pallet: 75

Para 2,3kg

Cx. Expedição: 6 barras

Cx. Por pallet: 75