Chocolate Nestlé

Chocolate Blend 1kg e 2,3kg

Chocolate Blend possui sabor equilibrado: contém liquor de cacau diferenciado e intermediário entre Ao leite e Meio amargo. O produto entrega padronização e praticidade, com sabores combinados na medida certa. A sua versatilidade garante que ele pode ser usado em banhos de bombons e trufas, e moldado nas formas mais diversas. É o único chocolate no mercado que faz raspas do mesmo modo que as coberturas.

INGREDIENTES:Açúcar, liquor de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, gordura anidra de leite, leite em pó, emulsificantes lectina de soja e ricinoleato de glicerina e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM TRAÇOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU E CASTANHA-DO-PARÁ.

Tabela Nutricional

Informação Nutricional

Porção por 25g/ Serving Size 25g

Quant. por porção/ Amount per serving

% VD (*)/

% DV (*)

Valor Calórico/ Calories

132 kcal = 554 kJ

7%

Carboidratos / Carbohidrate

16 g

5%

Proteínas/ Protein

0,9 g

1%

Gorduras Totais / Total Fat

7,3 g

13%

Gorduras Saturadas / Saturated Fat

4,3 g

20%

Gordura Trans/ Trans Fat

Não contém/Not contains

**

Fibra Alimentar / Dietary Fiber

0,8 g

3%

Sódio / Sodium

0 mg

0%

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 calorias ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas/ Percent daily values are based on a 2.000 kcal or 8.400kJ diet. Your percent daily values can be different (bigger or smaller) depending on your daily calories needs.

 

(**) VD não estabelecido/ Non established values

 

Modo de Uso

Divida a barra em gomos e coloque-os em uam tigela refratária. Leve ao banho-maria já preaquecido entre 45°C e 50°C (temperatura suportável ao contato da mão) ou micro-ondas. Transfira o chocolate para outra tigela e coloque-a dentro de um recipiente com água fia (banho-maria invertido) ou despeje-o sobre uam pedra fria (mármore ou granito), mexendo o chocolate continuamente até atingir a temperatura de 29°C (consistência do mel). Nessa temperatura, o chocolate transmite uma sensação de frio aos lábios. O chocolate está pronto para ser utilizado na preparação de bombons e cobertura de chocolate, leve-o à geladeira por certa de 10 minutos.

Conservação

Manter em local fresco, seco, limpo e sem cheiro.

Dados Logísticos

Para 1kg

Cx. Expedição: 12 barras

Cx. Por pallet: 75

Para 2,3kg

Cx. Expedição: 6 barras

Cx. Por pallet: 75