Chocolate Nestlé

Chocolate Marfim 1kg e 2,1kg

Chocolate Marfim proporciona um atraente contraste de cores nas receitas. É indicado para o preparo de trufas, bombons, e ovos de páscoa, bem como decorações e acabamentos de confeitos. O produto é elaborado com manteiga de cacau e leite, e tem textura macia e sabor muito delicado (lácteo), além de fácil manuseio e ótimo rendimento.

INGREDIENTES:Açúcar, leite em pó, manteiga de cacau, lactose, gordura vegetal, emulsificantes lectina de soja e ricinoleato de glicerina e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM TRAÇOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU E CASTNHA-DO-PARÁ.

Tabela Nutricional

Informação Nutricional

Porção por 25g/ Serving Size 25g

Quant. por porção/ Amount per serving

% VD (*)/

% DV (*)

Valor Calórico/ Calories

138 kcal = 580 kJ

7%

Carboidratos / Carbohidrate

14 g

5%

Proteínas/ Protein

1,7 g

2%

Gorduras Totais / Total Fat

8,2 g

15%

Gorduras Saturadas / Saturated Fat

4,7 g

21%

Gordura Trans/ Trans Fat

Não contém/Not contains

**

Fibra Alimentar / Dietary Fiber

0 g

0%

Sódio / Sodium

26 mg

1%

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 calorias ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas/ Percent daily values are based on a 2.000 kcal or 8.400kJ diet. Your percent daily values can be different (bigger or smaller) depending on your daily calories needs.

 

(**) VD não estabelecido/ Non established values

 

Modo de Uso

Divida a barra em gomos e coloque-os em uma tigela refratária. Leve ao banho-maria já preaquecido entre 40°C e 45°C (temperatura suportável ao contato da mão) ou micro-ondas. Transfira o chocolate para outra tigela e coloque-a dentro de um recipiente com água fia (banho-maria invertido) ou despeje-o sobre uam pedra fria (mármore ou granito), mexendo o chocolate continuamente até atingir a temperatura de 28°C (consistência do mel). Nessa temperatura, o chocolate transmite uma sensação de frio aos lábios. O chocolate está pronto para ser utilizado na preparação de bombons e cobertura de chocolate, leve-o à geladeira por certa de 10 minutos.

Conservação

Manter em local fresco, seco, limpo e sem cheiro.

Dados Logísticos

Para 1kg

Cx. Expedição: 20 barras

Cx. Por pallet: 4

Para 2,1kg

Cx. Expedição: 6 barras

Cx. Por pallet: 80