Chocolate Nestlé

Chocolate Meio Amargo 1kg e 2,3kg

Chocolate Meio Amargo é indicado para preparações onde é desejável um sabor, aroma e cor pronunciados de cacau, como mousses, ganaches, coberturas e etc. O produto possui brilho intenso e característico. O Chocolate Meio Amargo é de fácil manuseio e ótimo rendimento.

INGREDIENTES:Açúcar, liquor de cacau, manteiga de cacau, leite em pó, gordura vegetal, emulsificantes lectina de soja e ricinoleato de glicerila e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM TRAÇOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU E CASTANHA-DO-PARÁ.

Tabela Nutricional

Informação Nutricional

Porção por 25g/ Serving Size 25g

Quant. por porção/ Amount per serving

% VD (*)/

% DV (*)

Valor Calórico/ Calories

134 kcal = 563 kJ

7%

Carboidratos / Carbohidrate

13 g

4%

Proteínas/ Protein

1,4 g

2%

Gorduras Totais / Total Fat

8,4 g

15%

Gorduras Saturadas / Saturated Fat

5,1 g

23%

Gordura Trans/ Trans Fat

Não contém/Not contains

**

Fibra Alimentar / Dietary Fiber

1,5 g

6%

Sódio / Sodium

0 mg

0%

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 calorias ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas/ Percent daily values are based on a 2.000 kcal or 8.400kJ diet. Your percent daily values can be different (bigger or smaller) depending on your daily calories needs.

 

(**) VD não estabelecido/ Non established values

 

Modo de Uso

Divida a barra em gomos e coloque-os em uam tigela refratária. Leve ao banho-maria já preaquecido entre 45°C e 50°C (temperatura suportável ao contato da mão) ou micro-ondas. Transfira o chocolate para outra tigela e coloque-a dentro de um recipiente com água fia (banho-maria invertido) ou despeje-o sobre uam pedra fria (mármore ou granito), mexendo o chocolate continuamente até atingir a temperatura de 29°C (consistência do mel). Nessa temperatura, o chocolate transmite uma sensação de frio aos lábios. O chocolate está pronto para ser utilizado na preparação de bombons e cobertura de chocolate, leve-o à geladeira por certa de 10 minutos.

Conservação

Manter em local fresco, seco, limpo e sem cheiro.

Dados Logísticos

Para 1kg

Cx. Expedição: 12 barras

Cx. Por pallet: 75

Para 2,3kg

Cx. Expedição: 6 barras

Cx. Por pallet: 75