Chocolate Nestlé

Cobertura hidrogenada Ao leite 2,3kg

A Cobertura Hidrogenada Ao Leite substitui a manteiga de cacau por gorduras vegetais hidrogenadas, com baixos teores de gorduras trans. Esse produto é prático, resistindo ao calor e dispensando a temperagem (basta derreter e utilizar!). É ideal para cobrir, raspar, moldar e decorar trufas, bombons, biscoitos e frutas, conferindo beleza e sabor às preparações.

INGREDIENTES: Açúcar, gordura vegetal hidrogenada, cacau em pó, soro de leite em pó, leite em pó desnatado, emulsificante lectina de soja e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional

Informação Nutricional

Porção por 25g/ Serving size 25g

Quant. por porção/ Amount per serving

% VD (*)/

% DV (*)

Valor Calórico/ Calories

141 kcal = 592 kJ

7%

Carboidratos / Carbohidrate

15 g

5%

Proteínas/ Protein

0,9 g

1%

Gorduras Totais / Total Fat

8,6 g

16%

Gorduras Saturadas / Saturated Fat

7,7 g

35%

Gordura Trans/ Trans Fat

Não contém/ not contains

**

Fibra Alimentar / Dietary Fiber

0,6 g

2%

Sódio / Sodium

0 mg

0%

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 calorias ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas/ Percent daily values are based on a 2.000 kcal or 8.400kJ diet. Your percent daily values can be different (bigger or smaller) depending on your daily calories needs.

 

(**) VD não estabelecido/ Non established values

 

Modo de Uso

Divida a barra em gomos e coloque-os em uma tigela refratária. Leve ao banho-maria já preaquecido entre 45°C e 50°C (temperatura suportável ao contato da mão) ou micro-ondas. O produto está pronto para ser utilizado na preparação de bombons e cobertura de chocolate, leve-o à geladeira por certa de 10 minutos.

Conservação

Manter em local fresco, seco, limpo e sem cheiro.

Dados Logísticos

Cx. Expedição: 6 barras

Cx. Por pallet: 75