Chocolate Nestlé

Nestle Chocolate ao leite 500g

O Nestle Chocolate ao leite 500g agrega valor nas receitas dos transformadores, oferecendo brilho e uma ótima fluidez. Com uma textura aveludada e dulçor equilibrado é ideal para confecção de brigadeiro, bombons, trufas, ovos de Páscoa, recheios, ganaches, foundue, bolos, etc.

INGREDIENTES: Açúcar, manteiga de cacau, massa de cacau, leite em pó, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. Alérgicos: Contém derivados de leite e de soja. Pode conter amendoim, amêndoa, castanha de caju, castanha do para, avelã, aveia, cevada e trigo. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional

Informação Nutricional

Porção de 25g (1/20 da barra / tablet)

Quant. por porção/ Amount per serving

% VD (*)/

% DV (*)

Valor Calórico/ Calories

134 kcal = 563 kJ

7%

Carboidratos / Carbohidrate

14 g

5%

Açúcares / Sugar

14 g

**

Proteínas/ Protein

1,3 g

2%

Gorduras Totais / Total Fat

7,9 g

14%

Gorduras Saturadas / Saturated Fat

4,7 g

21%

Gordura Trans/ Trans Fat

0 g

**

Fibra Alimentar / Fiber

0,8 g

3%

Sódio / Sodium

11 mg

0%

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 calorias ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas/ Percent daily values are based on a 2.000 kcal or 8.400kJ diet. Your percent daily values can be different (bigger or smaller) depending on your daily calories needs.

 

(**) VD não estabelecido / Non established values

 

Modo de Uso

  1. Pique a Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® na quantidade desejada. Divida o chocolate picado em 3 partes iguais e despeje 2 partes em uma tigela bem seca. Torne a picar finamente a parte restante (1/3) e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça água sem deixar ferver (48°C,suportável ao contato da mão). Retire do fogo. Coloque a tigela contendo as 2 partes de chocolate na panela de água quente, mexendo lentamente com uma espátula até derreter completamente.
  3. Retire a tigela do banho-maria e junte o restante do chocolate finamente picado. Continue mexendo até derreter completamente.
  4. Deixe esfriar até 28ºC; a esta temperatura o chocolate transmite a sensação de frio nos lábios.
  5. O chocolate está pronto para ser utilizado na cobertura de bombons, bolos, frutas e biscoitos. Para secar os bombons, leve-os à geladeira por cerca de 10 minutos.

Conservação

Manter em local fresco, ventilado, seco e sem cheiro. Evite expor o produto ao sol ou ao calor exagerado. As condições ideais de estocagem são temperatura de 18 a 22ºC, e umidade inferior a 65%.

Dados Logísticos

Cx. Expedição: 20 barras

Caixas por camadas no pallet: 11

Camadas por pallet: 9

Total caixas por pallet: 99