Maggi

MAGGI® Amaciante de carnes 1,1kg

MAGGI® Amaciante de Carnes é feito com enzima natural papaína e amacia e tempera ao mesmo tempo, podenso ser utilizado também em marinadas.

 

RENDIMENTO: Tempera 36,5kg de preparação

INGREDIENTES: Sal, amido, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, oleína de palma, pimenta-do-reino, salsa, papaína, cebola, alho, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico, acidulante ácido cítrico, aromatizantes e corante natural cúrcuma. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER OVO, LEITE, SOJA, CEVADA AIPO E MOSTARDA.

 

 

Tabela Nutricional

Informação Nutricional

Porção 5,0g (1 colher de chá)/

 Serving Size of 5,0g (1 tea spoon)

 

 

Quantidade por porção/

Amount per serving

% VD (*)/

% DV (*)

 

 

Valor Calórico/ Calories

8 kcal = 34 kJ

0%

 

 

Carboidratos / Carbohydrates

1,6 g

1%

 

 

Proteínas/ Protein

0 g

0%

 

 

Gorduras Totais / Total Fat

0 g

0%

 

 

Gorduras Saturadas / Saturated Fat

0 g

0%

 

 

Gordura Trans/ Trans Fat

0 g

**

 

 

Fibra Alimentar / Dietary Fiber

0 g

0%

 

 

Sódio / Sodium

1.103 mg

46%

 

 

(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas/ Percent daily values are based on a 2.000 kcal or 8.400kJ diet. Your percent daily values can be different (bigger or smaller) depending on your daily calories needs.

(**) VD não estabelecido/ Non established values.

 

Modo de uso

Para cada 1 kg de carne polvilhe 30g (1 colher cheia) de Amaciante de Carnes MAGGI®. Armazenar sob refrigeração em recipiente coberto, até o momento do preparo (o tempo de ação do amaciante pode variar conforme o tipo e espessura da carne ou conforme o corte da carne). Para facilitar a penetração do produto em peças grandes, perfure a superfície da carne com um garfo. 

Tempo de ação: 10 a 12 horas para carnes em peças e 4 a 5 horas para bifes. 

Atenção: Não deixe a carne temperada em repouso por mais de 24 horas para evitar que suas fibras rompam por completo. Além disso, mantenha sob refrigeração para evitar contaminação microbiológica. 

Conservação

Manter em local seco e fresco. Após aberto o produto conserva-se com para o consumo no prazo máximo de 30 dias. Guardar bem fechado em lugar fresco e seco.

Dados logísticos

Cx. Expedição: 6 sachês

Cx. Por pallet: 96