Maggi

MAGGI® FONDOR® 1,1kg

MAGGI® FONDOR® tem formulação tradicional e exclusiva Nestlé desde 1962. Sua combinação de ervas e condimentos realçam o sabor das preparações de forma equilibrada. MAGGI® FONDOR® é ideal para temperar legumes, aves, peixes e saladas.

 

RENDIMENTO: Tempera 73 kg de alimento.
 
INGREDIENTES: Sal, maltodextrina, açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido, oleína de palma, pimenta-do-reino, alecrim, cebola, alho, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico, acidulante ácido cítrico, corante natural cúrcuma e aromatizantes. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E AIPO. PODE CONTER OVO, LEITE, SOJA, CEVADA E MOSTARDA.

Tabela Nutricional

Informação Nutricional

Porção de 5g (1 colher de chá)/ Serving size of 5g (1 tea spoon)

Quant. por porção/ Amount per serving

% VD (*)/

% DV (*)

Valor Energético/ Calories

9 kcal = 38 kJ

0%

Carboidratos / Carbohidrates

1,9 g

1%

Proteínas/ Protein

0 g

0%

Gorduras Totais / Total Fat

0 g

0%

Gorduras Saturadas / Saturated Fat

0 g

0%

Gordura Trans/ Trans Fat

0 g

**

Fibra Alimentar / Dietary Fiber

0 g

0%

Sódio / Sodium

992 mg

38%

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de2000 calorias ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas/ Percent daily values are based on a 2.000 kcal or 8.400kJ diet. Your percent daily values can be different (bigger or smaller) depending on your daily calories needs.

 

(**) VD não estabelecido/ Non established values

 

Modo de uso

Polvilhe FONDOR® MAGGI® a gosto sobre os alimentos crus e assados. Utilize 15 g (1 colheres de sopa) para cada 1kg de produto a ser preparado. À mesa: Polvilhe FONDO®R MAGGI® a gosto nas saladas e nos pratos prontos.

Conservação

Manter em local seco e fresco. Após aberto o produto conserva-se com para o consumo no prazo máximo de 30 dias. Guardar bem fechado em lugar fresco e seco.

Dados logísticos

Cx. Expedição: 6 sachês
Cx. Por pallet: 96