Lata Recheio e Cobertura Sabor Leite Condensado MOÇA® 2,6kg
Faz parte da linha de Recheios e Coberturas de Nestlé Professional, única feita a partir do Leite Condensado MOÇA®. Pronto para uso, este produto garante maior padronização de qualidade, ponto e sabor, oferece maior praticidade e agilidade nos processos da cozinha, economizando tempo e mão de obra, além de propiciar maior segurança alimentar, pois reduzem o manuseio e a utilização de produtos in Natura. Por não conter amido em sua formulação, o produto não cristaliza, o que o torna perfeito para congelar.
INGREDIENTES: Leite integral, açúcar e lactose. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS.CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
| 
 | Por 100 g | 
|---|---|
| Valor energético (kcal) | 328 | 
| Carboidratos (g) | 56 | 
| Açúcares totais (g) | 56 | 
| Açúcares adicionados (g) | 45 | 
| Proteínas (g) | 7 | 
| Gorduras totais (g) | 8,4 | 
| Gorduras saturadas (g) | 5,5 | 
| Gorduras trans (g) | 0,3 | 
| Fibra alimentar (g) | 0 | 
| Sódio (mg) | 109 | 
Consistência ideal para rechear bolos, tortas e bombons ou ser utilizado como base para verrines e brigadeiros de colher.
Importante: Para manter a consistência ideal, é importante não bater, mexer ou agitar o produto, e sempre manipulá-lo em temperatura ambiente.
Dicas:
- Para obter um chantilly saborizado bata 500g de qualquer Recheio e Cobertura MOÇA® com 500ml de Nestilly.
- Obtenha um recheio mais consistente adicionando de 10 a 20% de chocolate derretido a qualquer Recheio e Cobertura MOÇA®.
Conservar a lata em local seco e fresco. Uma vez aberta a embalagem, o produto deve ser consumido ou armazenado em local seco, fresco, livre de odores, protegido da luz do sol e em temperatura inferior a 25°C por até 3 dias, ou armazenado em geladeira (de 1°C a 10°C) por até 15 dias, na embalagem original ou em frasco limpo, devidamente tampado e protegido de umidade. Recomenda-se após a sua refrigeração, aguardar que o produto alcance a temperatura ambiente (aproximadamente 4 a 5 horas fora da geladeira) antes de sua aplicação. No momento da aplicação no bolo, o Moça Consistência Firme e a massa do bolo devem estar a temperatura ambiente (aproximadamente a 25°C). Para melhor desempenho, recomenda-se adicionar o produto em pequenas porções sobre a superfície a ser aplicada e espalhar de forma suave, sem movimentos vigorosos. Após a aplicação, o bolo deve ser mantido resfriado até 15°C.
Validade: 10 meses.
Unidades por caixa: 06 
Caixas por camada: 09
Camadas por palete: 06
Total de Caixas: 54
 
   
   
   
   
   
   
 
 
 
