Recheio de Brigadeiro MOÇA 1,01kg
O mesmo produto da lata que, mas em nova embalagem tipo “manga”, que trás mais praticidade e facilidade no manuseio. Basta cortar a ponta da embalagem e aplicar nas mais diversas preparações, como pizzas, esfihas, cupcakes, bolos, etc. Garante maior padronização de qualidade, ponto e sabor, além de que oferece praticidade e agilidade nos processos da cozinha. Não cristaliza ou resseca, ideal para congelar, e pode ser forneável por até 2 minutos.
INGREDIENTES: Leite integral, açúcar, alimento achocolatado em pó (10%), maltodextrina e espessantes alginato de cálcio, gelatina e pectina. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS, DERIVADOS DE SOJA E TRIGO. PODE CONTER AVEIA, AMENDOIM, CEVADA E CENTEIO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
| 
 | Por 100 g | 
|---|---|
| Valor energético (kcal) | 333 | 
| Carboidratos (g) | 62 | 
| Açúcares totais (g) | 56 | 
| Açúcares adicionados (g) | 47 | 
| Proteínas (g) | 6,7 | 
| Gorduras totais (g) | 6,2 | 
| Gorduras saturadas (g) | 4,1 | 
| Gorduras trans (g) | 0,2 | 
| Fibra alimentar (g) | 1 | 
| Sódio (mg) | 166 | 
Já vem pronto. Consistência ideal para rechear bolos, tortas e bombons. Basta cortar a ponta da embalagem e aplicar nas mais diversas preparações, como pizzas, esfihas, cupcakes, bolos, etc. Garante maior padronização de qualidade, ponto e sabor, oferece praticidade e agilidade nos processos da cozinha, economizando tempo e mão de obra, além de propiciar maior segurança alimentar, pois reduzem o manuseio. O produto não cristaliza ou resseca, o que o torna perfeito para congelar e pode ser forneável por até 2 minutos.
Conservar a embalagem em local seco e fresco. Uma vez aberta a embalagem, o produto deve ser consumido ou guardado em local seco, fresco, livre de odores, protegido da luz do sol por até 3 dias, ou armazenado na geladeira (de 1ºC a 10ºC) por até 15 dias, em frasco limpo, desde que devidamente tampado e protegido da umidade.
Validade: 08 meses.
Unidades/caixa: 08
Caixas/ camada: 15
Camadas/ pallet: 06
Total caixas: 90
 
   
   
   
   
   
 
 
