Lata de Recheio e Cobertura Chocolate MOÇA® 2,54kg
Faz parte da linha de Recheios e Coberturas de Nestlé Professional, única feita a partir do Leite Condensado MOÇA®. Pronto para uso, este produto garante maior padronização de qualidade, ponto e sabor, oferece maior praticidade e agilidade nos processos da cozinha, economizando tempo e mão de obra, além de propiciar maior segurança alimentar, pois reduzem o manuseio e a utilização de produtos in Natura. Por não conter amido em sua formulação, o produto não cristaliza, o que o torna perfeito para congelar.
INGREDIENTES: Leite integral, açúcar, cacau em pó, gordura vegetal, maltodextrina, espessante pectina e aromatizantes. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
|
Por 100 g |
---|---|
Valor energético (kcal) |
322 |
Carboidratos (g) |
57 |
Açúcares totais (g) |
56 |
Açúcares adicionados (g) |
50 |
Proteínas (g) |
6,1 |
Gorduras totais (g) |
7,4 |
Gorduras saturadas (g) |
4,8 |
Gorduras trans (g) |
0,3 |
Fibra alimentar (g) |
1,3 |
Sódio (g) |
86 |
Consistência ideal para rechear bolos, tortas e bombons ou ser utilizado como base para verrines e brigadeiros de colher.
Importante: Para manter a consistência ideal, é importante não bater, mexer ou agitar o produto, e sempre manipulá-lo em temperatura ambiente.
Dicas:
- Para obter um chantilly saborizado bata 500g de qualquer Recheio e Cobertura MOÇA® com 500ml de Nestilly.
-Obtenha um recheio mais consistente adicionando de 10 a 20% de chocolate derretido a qualquer Recheio e Cobertura MOÇA®.
Conservar a lata em local seco e fresco. Uma vez aberta a lata, o produto deve ser consumido ou guardado em local seco, fresco, livre de odores e protegido da luz do sol e em temperatura inferior a 25ºC, por até 3 dias ou armazenado em geladeira, por até 15 dias, na embalagem original ou em outro frasco limpo, desde que devidamente tampado e protegido de umidade. Recomenda-se após refrigeração, aguardar que o produto alcance temperatura ambiente (aproximadamente 4 a 5 horas fora da geladeira) antes de sua aplicação. No momento da aplicação no bolo, a Moça Consistência Firme e a massa do bolo devem estar a temperatura ambiente, aproximadamente 25°C. Para melhor desempenho, recomenda-se adicionar o produto em pequenas porções sobre a superfície a ser aplicada e espalhar de forma suave, sem movimentos vigorosos. Após a aplicação, o bolo deve ser mantido resfriado até 15°C.
Temperatura ambiente e armazenar em local fresco e seco. Evitar local quente.
Validade: 13 meses.
Unidades por caixa: 06
Caixas por camada: 09
Camadas por palete: 06
Total de Caixas: 54