Barra de Chocolate Branco NESTLÉ® 1kg
NESTLÉ® Chocolate Branco proporciona um atraente contraste de cores nas receitas. É indicado para o preparo de trufas, bombons, e ovos de páscoa, bem como decorações e acabamentos de confeitos. O produto é elaborado com manteiga de cacau e leite, e tem textura macia e sabor muito delicado (lácteo), além de fácil manuseio e ótimo rendimento.
INGREDIENTES: Açúcar, leite em pó, manteiga de cacau, gordura vegetal, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOA, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, AVELÃ, AVEIA, CEVADA, CENTEIO E TRIGO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
|
Por 100 g |
---|---|
Valor energético (kcal) |
559 |
Carboidratos (g) |
55 |
Açúcares totais (g) |
55 |
Açúcares adicionados (g) |
47 |
Proteínas (g) |
8,3 |
Gorduras totais (g) |
34 |
Gorduras saturadas (g) |
20 |
Gorduras trans (g) |
0,4 |
Fibra alimentar (g) |
0 |
Sódio (mg) |
113 |
* %Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
** VD Não estabelecido
Divida a barra em gomos e coloque-os em uma tigela refratária. Leve ao banho-maria já preaquecido entre 40°C e 45°C (temperatura suportável ao contato da mão) ou micro-ondas. Transfira o chocolate para outra tigela e coloque-a dentro de um recipiente com água fria (banho-maria invertido) ou despeje-o sobre uma pedra fria (mármore ou granito), mexendo o chocolate continuamente até atingir a temperatura de 28°C (consistência do mel). Nessa temperatura, o chocolate transmite uma sensação de frio aos lábios. O chocolate está pronto para ser utilizado na preparação de bombons e cobertura de chocolate, leve-o à geladeira por certa de 10 minutos.
Evite expor o produto ao sol ou ao calor exagerado. Conserve-o em local fresco, ventilado e seco.
Validade: 12 meses.
Para 1kg
15 caixas por camada.
5 camadas por pallet.
75 totais de caixa.