Base para Recheios NESTLÉ® 600g

O NESTLÉ® Recheio para tortas 600g faz parte da linha de Sobremesas Nestlé®, que oferece produtos fáceis e rápido de preparar. Basta adiconar leite gelado ao Recheio para Tortas e bater para adquirir uma base versátil de diversas sobremesas como tortas, tiramissú e cheesecake. Padronize suas receitas e garanta conformidade de cor, sabor e textura aos seus preparos. A consistência das sobremesas permanecem cremosas mesmo após o congelamento.

Nestle Case Code:
7891000261651

RENDIMENTO: 2 porções de 1kg cada.

INGREDIENTES: Leite em pó integral, açúcar, maltodextrina, amido modificado, gordura vegetal, caseinato de sódio, gelificante gelatina, aromatizantes, emulsificante ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido acético e mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estabilizantes carragena e alginato de sódio, corantes naturais urucum e cúrcuma, regulador de acidez pirofosfato de sódio e antioxidante mistura concentrada de tocoferóis. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER TRIGO, AVEIA E CEVADA. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.

Informação Nutricional

 

Por 100 g

Valor energético (kcal)

440

Carboidratos (g)

70

Açúcares totais (g)

49

   Açúcares adicionados (g)

32

Proteínas (g)

13

Gorduras totais (g)

12

Gorduras saturadas (g)

6,6

Gorduras trans (g)

0,4

Fibras alimentares (g)

0

Sódio (mg)

179

Coloque na vasiliha de uma batedeira semiprofissional (planetária) 300ml de leite integral bem gelado (a 5°C) com 300ml de NESTLÉ® NESTILLY® gelado e adicione 600g da mistura em pó de Recheio para Torta Holandesa NESTLÉ® (1 sachê), misturando manualmente. Leve para bater em velocidade lenta por 1 minuto e mais 4 minutos em velocidade máxima. Distribuia igualmente nos aros para torta (20cm de diâmetro) e leve para congelar (-18°C), por pelo menos 4 horas, mesmo que a torta seja servida refrigerada.

Temperatura ambiente e armazenar em local fresco e seco.

Validade: 12 meses.

Cx. Expedição: 6 sachês

Cx. Por pallet: 135