Lata de Ganache Meio Amargo DOIS FRADES® 2,33kg

A NESTLÉ® Ganache Meio Amargo Professional é fácil e prática de aplicar: pronta para uso. É a mais versátil do mercado, podendo fazer trufas, rechear e decorar bolos, bombons, ovos de Páscoa e tortas, e até fondue de chocolate. Sua textura é cremosa e homogênea, com excelente espalhabilidade. É a única no mercado feita a base de gordura animal (Chocolate Meio Amargo e Creme de Leite Nestlé), e não contém gordura vegetal.

Nestle Case Code:
7891000261651

INGREDIENTES: Chocolate amargo (açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, leite em pó, manteiga de cacau, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante), creme de leite, chocolate ao leite (açúcar, leite em pó, manteiga de cacau, massa de cacau, gordura vegetal, permeado de soro de leite em pó, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante), dextrose, xarope de glicose, cacau em pó, água, estabilizante sorbitol e espessante pectina. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, TRIGO, AMENDOIM, CASTANHA-DE-CAJU E AVELÃ. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN

Informação Nutricional

 

Por 100 g

Valor energético (kcal)

448

Carboidratos (g)

42

Açúcares totais (g)

37

   Açúcares adicionados (g)

33

Proteínas (g)

5,1

Gorduras totais (g)

28

Gorduras saturadas (g)

16

Gorduras trans (g)

0,6

Fibra alimentar (g)

4,2

Sódio (mg)

36

Ganache pronta para uso, serve como cobertura e recheio para bolos, tortas e pavês. Para trufas, refrigere o produto e prepare deliciosas trufas.

Manter a temperatura ambiente e estocar em local seco e fresco. Evitar exposição do produto ao sol.

Uma vez aberta a lata, o produto deve ser consumido ou guardado na geladeira (de 1ºC a 10ºC), em frasco de vidro ou de plástico tampado, por até 15 dias.

Validade: 09 meses.

Unidades / caixa: 06

Caixas / camada: 09

Camadas / pallet: 06

Total caixas: 54