Lata de Ganache Meio Amargo DOIS FRADES® 2,33kg
A NESTLÉ® Ganache Meio Amargo Professional é fácil e prática de aplicar: pronta para uso. É a mais versátil do mercado, podendo fazer trufas, rechear e decorar bolos, bombons, ovos de Páscoa e tortas, e até fondue de chocolate. Sua textura é cremosa e homogênea, com excelente espalhabilidade. É a única no mercado feita a base de gordura animal (Chocolate Meio Amargo e Creme de Leite Nestlé), e não contém gordura vegetal.
INGREDIENTES: Chocolate amargo (açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, leite em pó, manteiga de cacau, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante), creme de leite, chocolate ao leite (açúcar, leite em pó, manteiga de cacau, massa de cacau, gordura vegetal, permeado de soro de leite em pó, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante), dextrose, xarope de glicose, cacau em pó, água, estabilizante sorbitol e espessante pectina. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, TRIGO, AMENDOIM, CASTANHA-DE-CAJU E AVELÃ. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN
|
Por 100 g |
---|---|
Valor energético (kcal) |
448 |
Carboidratos (g) |
42 |
Açúcares totais (g) |
37 |
Açúcares adicionados (g) |
33 |
Proteínas (g) |
5,1 |
Gorduras totais (g) |
28 |
Gorduras saturadas (g) |
16 |
Gorduras trans (g) |
0,6 |
Fibra alimentar (g) |
4,2 |
Sódio (mg) |
36 |
Ganache pronta para uso, serve como cobertura e recheio para bolos, tortas e pavês. Para trufas, refrigere o produto e prepare deliciosas trufas.
Manter a temperatura ambiente e estocar em local seco e fresco. Evitar exposição do produto ao sol.
Uma vez aberta a lata, o produto deve ser consumido ou guardado na geladeira (de 1ºC a 10ºC), em frasco de vidro ou de plástico tampado, por até 15 dias.
Validade: 09 meses.
Unidades / caixa: 06
Caixas / camada: 09
Camadas / pallet: 06
Total caixas: 54