Barra de Chocolate ao Leite NESTLÉ® 2,1kg

Em sua nova fórmula, o NESTLÉ® Chocolate Ao leite é mais macio e saboroso, preferência testada com consumidores. Ideal para a confecção de bombons, ovos de páscoa, cobertura de pães de mel, trufas, ganaches, etc. A nova formulação do produto facilita o manuseio, oferecendo mais fluidez perfeita para garantir um ótimo rendimento.
Nestle Case Code:
7891000104828

INGREDIENTES: Açúcar, leite em pó, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, cacau em pó, gordura anidra de leite, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOA, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, AVELÃ, AVEIA, CEVADA, CENTEIO E TRIGO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.

Informação Nutricional

Porções por embalagem: 84
Porção: 25 g (1/84 do tablete)

100 g

25 g

%VD*

Valor energético (kcal)

537

133

7

Carboidratos (g)

57

14

5

Açúcares totais (g)

57

14

 

   Açúcares adicionados (g)

49

12

24

Proteínas (g)

5,8

1,5

3

Gorduras totais (g)

31

7,7

12

   Gorduras saturadas (g)

18

4,5

23

   Gorduras trans (g)

0,3

0,1

5

Fibra alimentar (g)

3,6

0,9

4

Sódio (mg)

62

16

1

 

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
* %Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
** VD Não estabelecido

Divida a barra em gomos e coloque-os em uma tigela refratária. Leve ao banho-maria já preaquecido entre 40°C e 45°C (temperatura suportável ao contato da mão) ou micro-ondas. Transfira o chocolate para outra tigela e coloque-a dentro de um recipiente com água fria (banho-maria invertido) ou despeje-o sobre uma pedra fria (mármore ou granito), mexendo o chocolate continuamente até atingir a temperatura de 28°C (consistência do mel). Nessa temperatura, o chocolate transmite uma sensação de frio aos lábios. O chocolate está pronto para ser utilizado na preparação de bombons e cobertura de chocolate, leve-o à geladeira por certa de 10 minutos.

Evite expor o produto ao sol ou ao calor exagerado. Conserve-o em local fresco, ventilado e seco.

Validade: 12 meses.

Para 2,1kg

20 caixas por camada.

4 camadas por pallet.

80 total por caixa.