Barra de Chocolate Blend NESTLÉ® 2,1kg

NESTLÉ® Chocolate Blend possui sabor equilibrado: contém liquor de cacau diferenciado e intermediário entre Ao leite e Meio amargo. O produto entrega padronização e praticidade, com sabores combinados na medida certa. A sua versatilidade garante que ele pode ser usado em banhos de bombons e trufas, e moldado nas formas mais diversas. É o único chocolate no mercado que faz raspas do mesmo modo que as coberturas.
Nestle Case Code:
7891000104804

INGREDIENTES: Açúcar, liquor de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, gordura anidra de leite, leite em pó integral, emulsificantes lecitina de soja e ricinoleato de glicerila e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOA, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, AVELÃ, AVEIA, CENTEIO, CEVADA E TRIGO. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Informação Nutricional

 

Por 100 g

Valor energético (kcal)

540

Carboidratos (g)

60

Açúcares totais (g)

60

   Açúcares adicionados (g)

59

Proteínas (g)

3,1

Gorduras totais (g)

31

Gorduras saturadas (g)

18

Gorduras trans (g)

0,3

Fibra alimentar (g)

4,1

Sódio (mg)

6

 

* %Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
** VD Não estabelecido

Divida a barra em gomos e coloque-os em uma tigela refratária. Leve ao banho-maria já preaquecido entre 40°C e 45°C (temperatura suportável ao contato da mão) ou micro-ondas. Transfira o chocolate para outra tigela e coloque-a dentro de um recipiente com água fria (banho-maria invertido) ou despeje-o sobre uma pedra fria (mármore ou granito), mexendo o chocolate continuamente até atingir a temperatura de 28°C (consistência do mel). Nessa temperatura, o chocolate transmite uma sensação de frio aos lábios. O chocolate está pronto para ser utilizado na preparação de bombons e cobertura de chocolate, leve-o à geladeira por certa de 10 minutos.

Evite expor o produto ao sol ou ao calor exagerado. Conserve-o em local fresco, ventilado e seco.

Validade: 12 meses.

Para 2,1kg

20 caixas por camada.

4 camadas por pallet.

80 total por caixa.