Barra de Chocolate Blend NESTLÉ® 2,1kg
INGREDIENTES: Açúcar, liquor de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, gordura anidra de leite, leite em pó integral, emulsificantes lecitina de soja e ricinoleato de glicerila e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOA, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, AVELÃ, AVEIA, CENTEIO, CEVADA E TRIGO. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
| 
 | Por 100 g | 
|---|---|
| Valor energético (kcal) | 540 | 
| Carboidratos (g) | 60 | 
| Açúcares totais (g) | 60 | 
| Açúcares adicionados (g) | 59 | 
| Proteínas (g) | 3,1 | 
| Gorduras totais (g) | 31 | 
| Gorduras saturadas (g) | 18 | 
| Gorduras trans (g) | 0,3 | 
| Fibra alimentar (g) | 4,1 | 
| Sódio (mg) | 6 | 
* %Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
** VD Não estabelecido
Divida a barra em gomos e coloque-os em uma tigela refratária. Leve ao banho-maria já preaquecido entre 40°C e 45°C (temperatura suportável ao contato da mão) ou micro-ondas. Transfira o chocolate para outra tigela e coloque-a dentro de um recipiente com água fria (banho-maria invertido) ou despeje-o sobre uma pedra fria (mármore ou granito), mexendo o chocolate continuamente até atingir a temperatura de 28°C (consistência do mel). Nessa temperatura, o chocolate transmite uma sensação de frio aos lábios. O chocolate está pronto para ser utilizado na preparação de bombons e cobertura de chocolate, leve-o à geladeira por certa de 10 minutos.
Evite expor o produto ao sol ou ao calor exagerado. Conserve-o em local fresco, ventilado e seco.
Validade: 12 meses.
Para 2,1kg
20 caixas por camada.
4 camadas por pallet.
80 total por caixa.
 
   
   
   
