Barra de Chocolate Blend NESTLÉ® 2,1kg
INGREDIENTES: Açúcar, liquor de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, gordura anidra de leite, leite em pó integral, emulsificantes lecitina de soja e ricinoleato de glicerila e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOA, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, AVELÃ, AVEIA, CENTEIO, CEVADA E TRIGO. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
|
Por 100 g |
---|---|
Valor energético (kcal) |
540 |
Carboidratos (g) |
60 |
Açúcares totais (g) |
60 |
Açúcares adicionados (g) |
59 |
Proteínas (g) |
3,1 |
Gorduras totais (g) |
31 |
Gorduras saturadas (g) |
18 |
Gorduras trans (g) |
0,3 |
Fibra alimentar (g) |
4,1 |
Sódio (mg) |
6 |
* %Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
** VD Não estabelecido
Divida a barra em gomos e coloque-os em uma tigela refratária. Leve ao banho-maria já preaquecido entre 40°C e 45°C (temperatura suportável ao contato da mão) ou micro-ondas. Transfira o chocolate para outra tigela e coloque-a dentro de um recipiente com água fria (banho-maria invertido) ou despeje-o sobre uma pedra fria (mármore ou granito), mexendo o chocolate continuamente até atingir a temperatura de 28°C (consistência do mel). Nessa temperatura, o chocolate transmite uma sensação de frio aos lábios. O chocolate está pronto para ser utilizado na preparação de bombons e cobertura de chocolate, leve-o à geladeira por certa de 10 minutos.
Evite expor o produto ao sol ou ao calor exagerado. Conserve-o em local fresco, ventilado e seco.
Validade: 12 meses.
Para 2,1kg
20 caixas por camada.
4 camadas por pallet.
80 total por caixa.