Receita de Molho à Bolonhesa
Ingredientes
- 500g de lombo suíno moído
- 500g de patinho moído
- 10g de alho picado
- 100g de cebola brunoise
- 30ml de azeite de oliva
- 20g de bouquet garni
- 100g de mirepoix
- 400g de tomate pelado triturado
- 300ml de vinho tinto seco
- 40g de MAGGI® Gril
- 10g de salsinha picada
- Sal e pimenta do reino moída a gosto
Modo de Preparo
-
1Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, alho, mirepoix e o buquet garni.
-
2Adicione as carnes e o Fundo Líquido Concentrado de Carne CHEF® e refogar mais um pouco, acrescente o vinho e deixe reduzir.
-
3Assim que reduzir coloque o molho de tomate e em fogo baixo deixe cozinhar por 1 hora até o ponto correto e suculento do molho, finalize com pimenta do reino, salsinha e se necessário sal.
Dica: Susbtitua o CHEF® Fundo Líquido Concentrado de Carne por CHEF® Fundo Líquido Concentrado de Cogumelos para uma maior profundidade de sabor.