Receitas de Maionese Super Fáceis com MAGGI®
Inovar é a chave para conquistar paladares e elevar a experiência gastronômica oferecida em seu restaurante. Seja você um estabelecimento renomado ou em ascensão, a maionese é um clássico versátil que pode se transformar em uma verdadeira estrela de seu cardápio. Nossa proposta é simples: adicionar um toque especial às suas ofertas de maioneses, elevando não apenas o sabor, mas também a percepção dos clientes sobre seus pratos.
A seguir, apresentamos três irresistíveis variações de maionese: caipira, de bacon e de cebola caramelizada. Abrace a criatividade na cozinha e proporcione aos seus clientes uma experiência única que certamente os fará voltar para mais.
- 200 g de maionese pronta
- 5 g de MAGGI® Gril
- 2 g de pimenta-do-reino moída
- 4 g de colorau em pó
- 5 g de alho frito
- 2 g de coentro em grão moído
- 20 ml de molho inglês
- 10 g de açúcar mascavo
- 200 g de maionese pronta
- 15 g de MAGGI® Demi Glacê
- 1 g de pimenta-do-reino moída
- 30 g de bacon frito
- 5 g de alho frito
- 2 g de salsinha desidratada
- 10 g de açúcar mascavo
- 1 g fumaça líquida
- 200 g de maionese pronta
- 30 g de MAGGI® Creme de Cebola
- 1 g de pimenta-do-reino moída
- 10 g de açúcar mascavo
- 5 g de alho frito
- 2 g de coentro em grão moída
- 3 g de alecrim desidratado
-
1Em uma tigela, coloque a maionese pronta.
-
2Adicione os ingredientes específicos de cada receita, de acordo com a variedade escolhida.
-
3Acrescente os temperos e condimentos como, por exemplo, MAGGI® Gril e MAGGI® Creme de Cebola, conforme indicado na lista de ingredientes da receita selecionada.
-
4Misture bem todos os ingredientes até obter uma maionese homogênea.
-
5Prove e ajuste os temperos, se necessário, de acordo com o seu gosto pessoal.
-
6Transfira a maionese preparada para um recipiente adequado, cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Produtos utilizados
Conheça melhor os produtos Nestlé utilizados nesta receita:
Esse produto tem combinação equilibrada e pode ser usado em todo tipo de proteína.
É um tempero versátil que dá mais sabor às carnes vermelhas. Fica ótimo em bifes, picadinhos, assados, lombinhos, linguiças, almôndegas e muitos outros preparos.
Inove em sabores e aumente suas vendas com essa receita de maionese temperada simples
Viu só como é simples fazer uma maionese temperada, até mesmo utilizando uma maionese pronta, e inovar em sabores no seu restaurante?
Esperamos que esta proposta de maioneses diferenciadas tenha despertado seu interesse em levar seu cardápio a um novo patamar. Ao incorporar essas variações, não apenas você surpreenderá seus clientes com sabores autênticos e irresistíveis, mas também estará na vanguarda da inovação gastronômica.
A maionese, muitas vezes subestimada, torna-se uma protagonista memorável em suas mãos. Aumente suas vendas ao oferecer aos seus clientes uma experiência gastronômica única e inesquecível. Invista na qualidade, no sabor e na diferenciação, e observe como sua clientela se encanta e retorna, transformando cada refeição em um momento marcante em seu negócio.