Trufa de Nuts
.
Ingredientes
Massa:
- 1,2Kg de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo
- 600g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%
- 50g de Castanhas do Brasil torradas e picadas
- 50g de Castanhas de caju torradas e picadas
- 50g de Amêndoas torradas e picadas
- 50g de Macadâmias torradas e picadas
- 50g de Nozes torradas e picadas
Cobertura:
- 800g de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo
Montagem:
- 60g de NESTLÉ® Dois Frades® Chocolate em Pó 50% Cacau
Modo de Preparo
-
1Derreta o NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo conforme instruções da embalagem. Reserve.
-
2Aqueça em micro-ondas o NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%
-
3Misture bem e ambos aquecidos, o NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25% e o NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo reservado mexendo até obter uma ganache lisa e bem homogeneizada. Acrescente o mix de castanhas picadas.
-
4Leve à geladeira para firmar por algumas horas em um recipiente fechado. Retire da geladeira e boleie as trufas de 12g cada.
-
5Derreta e tempere (choque térmico) o NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo conforme instruções da embalagem.
-
6Banhe as trufas com o auxílio de um garfo de confeitaria e deixe secar. Corte as bases, se necessário e finalize passando no NESTLÉ® Dois Frades® Chocolate em Pó 50% Cacau.