Trufa de Nuts

  • Tempo de preparo
    120 min
  • Dificuldade
    Fácil

.

Ingredientes
Massa:
  • 1,2Kg de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo
  • 600g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%
  • 50g de Castanhas do Brasil torradas e picadas
  • 50g de Castanhas de caju torradas e picadas
  • 50g de Amêndoas torradas e picadas
  • 50g de Macadâmias torradas e picadas
  • 50g de Nozes torradas e picadas
Cobertura:
  • 800g de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo
Montagem:
  • 60g de NESTLÉ® Dois Frades® Chocolate em Pó 50% Cacau
Modo de Preparo
  • 1
    Derreta o NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo conforme instruções da embalagem. Reserve.
  • 2
    Aqueça em micro-ondas o NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%
  • 3
    Misture bem e ambos aquecidos, o NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25% e o NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo reservado mexendo até obter uma ganache lisa e bem homogeneizada. Acrescente o mix de castanhas picadas.
  • 4
    Leve à geladeira para firmar por algumas horas em um recipiente fechado. Retire da geladeira e boleie as trufas de 12g cada.
  • 5
    Derreta e tempere (choque térmico) o NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo conforme instruções da embalagem.
  • 6
    Banhe as trufas com o auxílio de um garfo de confeitaria e deixe secar. Corte as bases, se necessário e finalize passando no NESTLÉ® Dois Frades® Chocolate em Pó 50% Cacau.