Lasanha de abobrinha vegana com molho branco para Dia das Mães

  • Tempo de preparo
    60 min
  • Dificuldade
    Fácil
  • Número de porções
    170

Neste Dia das Mães, surpreenda seus clientes com uma opção saudável e saborosa: a Lasanha de Abobrinha com Molho Branco Vegano. Esta receita especial, desenvolvida pelo time de especialistas de Nestlé Professional, é uma alternativa irresistível para aqueles que buscam uma refeição leve e nutritiva para celebrar essa data tão especial.

Com a praticidade e a padronização nos preparos garantidas pelos produtos Nestlé Professional, você pode oferecer aos seus clientes uma lasanha que tem o toque ideal de NATURE'S HEART® Bebida de amêndoas. Cada camada desta lasanha é uma explosão de sabores e nutrientes, perfeita para satisfazer até os paladares mais exigentes.

Prepare-se para aumentar suas vendas neste Dia das Mães, oferecendo uma opção de prato que alia saúde, sabor e o toque especial da culinária vegana. Com a Lasanha de Abobrinha com Molho Branco Vegano, você pode encantar seus clientes e tornar essa data ainda mais memorável para suas famílias.

Ingredientes
  • 1kg de Abobrinha laminada
  • 1kg de NATURE'S HEART® Bebida de amêndoas
  • 30g de Sal
  • 5g de Noz Moscada
  • 100g de Farinha de trigo
  • 130g de NATURE'S HEART® Goldenberry Nuts
  • 200g de Tomate Pelato Picado
  • 30g de Cheiro Verde
  • 2g de Pimenta do reino
  • 50g de Cebola Picada
  • 80g de Farinha de Biju
  • 20g de Alho Picado
  • 50ml de Azeite
Modo de Preparo
  • 1
    Refogue a cebola e o alho, em seguida acrescente o NATURE'S HEART® Goldenberry Nuts triturado e salteie. Adicione a farinha de trigo e a NATURE'S HEART® Bebida de Amêndoas e cozinhe até que esteja encorpado.
  • 2
    Em seguida adicione o sal, noz moscada, pimenta do reino e o tomate pelato e deixe apurar por mais 3 minutos.
  • 3
    Em seguida adicione o sal, noz moscada, pimenta do reino e o tomate pelato e deixe apurar por mais 3 minutos.
  • 4
    Misture a farinha de biju com o cheiro verde e um pouco de sal se preferir.
  • 5
    Monte camadas intercaladas de abobrinha e molho e finalize com a farinha de biju.
  • 6
    Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por 35 minutos ou até que esteja gratinado e a abobrinha cozida.
  • 7
    Sirva em seguida

Destaque-se da concorrência com uma receita vegana

Neste Dia das Mães, ofereça aos seus clientes uma opção que destaque o seu restaurante da concorrência. Com ingredientes selecionados, você pode oferecer uma opção de prato que vai além das expectativas e tornar este dia ainda mais especial para todos.

A qualidade, a praticidade e a agilidade proporcionadas pelos produtos Nestlé Professional permitem que você prepare esta receita de forma rápida e eficiente, garantindo um resultado que surpreenderá e encantará a todos. Aproveite esta oportunidade para aumentar suas vendas, fidelizar seus clientes e criar uma atmosfera de celebração em seu restaurante neste Dia das Mães.

Produtos utilizados na receita

Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita. 

Bebida Vegetal de Amêndoa Nature's Heart® 1L
Bebida de Amêndoa. Bebida RTD com pH neutro a base amêndoa.