Receita Frango Xadrez

  • Tempo de preparo
    120 min
  • Dificuldade
    Fácil
  • Número de porções
    10

.

Ingredientes
  • ½ kg de peito de frango cortado em cubos
  • 10g de MAGGI® Tempero Fondor
  • 60ml de azeite de oliva
  • 250g de cebola cortada em cubos
  • 100g de pimentão amarelo sem sementes cortado em cubos
  • 100g de pimentão vermelho sem semente cortado em cubos
  • 500ml de água
  • 15ml de MAGGI® Caldo de Carne
  • 100ml de molho de soja light
  • 100g de amendoim
  • 5g de cebolinha picada
  • 30g de roux (20g de farinha + 10g de manteiga)
Modo de Preparo
  • 1
    Tempere o frango com o MAGGI® Tempero Fondor.
  • 2
    Aqueça 20ml do azeite de oliva, frite o frango e reserve. Na mesma panela, aqueça o restante do azeite de oliva e murche a cebola.
  • 3
    Acrescente os pimentões e refogue-os. Reserve.
  • 4
    Em uma panela, coloque a água, o MAGGI® Caldo de Carne e deixe ferver.
  • 5
    Acrescente o molho de soja light, os legumes, o frango, o roux e deixe apurar por cerca de 2 minutos, mexendo sempre, até que o caldo incorpore.
  • 6
    Finalize com amendoim e a cebolinha.

Dica: Você pode trocar o amendoim por castanha-de-caju