Receita Frango Xadrez
.
Ingredientes
- ½ kg de peito de frango cortado em cubos
- 10g de MAGGI® Tempero Fondor
- 60ml de azeite de oliva
- 250g de cebola cortada em cubos
- 100g de pimentão amarelo sem sementes cortado em cubos
- 100g de pimentão vermelho sem semente cortado em cubos
- 500ml de água
- 15ml de MAGGI® Caldo de Carne
- 100ml de molho de soja light
- 100g de amendoim
- 5g de cebolinha picada
- 30g de roux (20g de farinha + 10g de manteiga)
Modo de Preparo
-
1Tempere o frango com o MAGGI® Tempero Fondor.
-
2Aqueça 20ml do azeite de oliva, frite o frango e reserve. Na mesma panela, aqueça o restante do azeite de oliva e murche a cebola.
-
3Acrescente os pimentões e refogue-os. Reserve.
-
4Em uma panela, coloque a água, o MAGGI® Caldo de Carne e deixe ferver.
-
5Acrescente o molho de soja light, os legumes, o frango, o roux e deixe apurar por cerca de 2 minutos, mexendo sempre, até que o caldo incorpore.
-
6Finalize com amendoim e a cebolinha.
Dica: Você pode trocar o amendoim por castanha-de-caju