Quiche de Brócolis

  • Dificuldade
    Médio
  • Número de porções
    1

.

Ingredientes
Massa:
  • 120g de manteiga sem sal
  • 10ml de MAGGI® Tempero Fondor
  • 80ml de água gelada
  • 10ml de azeite de oliva
  • 320g de farinha de trigo
Recheio:
  • 450g de NESTLÉ® Creme de Leite Leve
  • 130ml de NESTLÉ® NINHO® Integral
  • 2 ovos
  • 45ml de MAGGI® Tempero Fondor
  • 200g de brócolis cozido e picado
  • 8g de fermento químico em pó
Montagem:
  • 100g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
  • 1
    Em uma tigela, misture a farinha de trigo e a manteiga até que obtenha uma farofa.
  • 2
    Dilua o MAGGI® Tempero Fondor na água gelada e coloque na farofa juntamente com o azeite de oliva.
  • 3
    Misture até que obtenha uma massa lisa e homogênea.
  • 4
    Embrulhe-a no plástico filme e deixe no refrigerador por 30 minutos.
  • 5
    Abra a massa em forma crespa de fundo removível e deixe no refrigerador por mais 15 minutos.
  • 6
    Faça furinhos na massa com o auxílio de um garfo e leve para assar no forno pré aquecido (190°C) por 8 minutos ou até que comece a dourar.
  • 7
    Retire do forno e deixe esfriar.
  • 8
    Misture com o auxílio de um batedor o Creme de Leite Leve NESTLÉ®, o NINHO® Integral NESTLÉ®, os ovos e o Fundo Líquido Concentrado de Vegetais CHEF®.
  • 9
    Acrescente os brócolis, o fermento e misture.
  • 10
    Porcione o recheio na massa, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 15 minutos ou até que esteja gratinada.

Dica: Para mais sabor você pode adicionar pedacinhos de bacon fritos ao recheio