Quiche de Brócolis
.
Ingredientes
Massa:
- 120g de manteiga sem sal
- 10ml de MAGGI® Tempero Fondor
- 80ml de água gelada
- 10ml de azeite de oliva
- 320g de farinha de trigo
Recheio:
- 450g de NESTLÉ® Creme de Leite Leve
- 130ml de NESTLÉ® NINHO® Integral
- 2 ovos
- 45ml de MAGGI® Tempero Fondor
- 200g de brócolis cozido e picado
- 8g de fermento químico em pó
Montagem:
- 100g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
-
1Em uma tigela, misture a farinha de trigo e a manteiga até que obtenha uma farofa.
-
2Dilua o MAGGI® Tempero Fondor na água gelada e coloque na farofa juntamente com o azeite de oliva.
-
3Misture até que obtenha uma massa lisa e homogênea.
-
4Embrulhe-a no plástico filme e deixe no refrigerador por 30 minutos.
-
5Abra a massa em forma crespa de fundo removível e deixe no refrigerador por mais 15 minutos.
-
6Faça furinhos na massa com o auxílio de um garfo e leve para assar no forno pré aquecido (190°C) por 8 minutos ou até que comece a dourar.
-
7Retire do forno e deixe esfriar.
-
8Misture com o auxílio de um batedor o Creme de Leite Leve NESTLÉ®, o NINHO® Integral NESTLÉ®, os ovos e o Fundo Líquido Concentrado de Vegetais CHEF®.
-
9Acrescente os brócolis, o fermento e misture.
-
10Porcione o recheio na massa, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 15 minutos ou até que esteja gratinada.
Dica: Para mais sabor você pode adicionar pedacinhos de bacon fritos ao recheio