Pizza feita com ALPINO
.
Ingredientes
Massa:
- 500 g de farinha de trigo
- 50 g de MAGGI® Confeicrem
- 10 g de fermento biológico fresco
- 20 g de açúcar refinado
- 5 g de sal refinado
- 300 ml de água
Recheio:
- 700 g de ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura
- 100 g de ALPINO® Bombons picados
- 100 g de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo picado
Modo de Preparo
-
1Misture todos os ingredientes e sove por 10 minutos até obter uma massa lisa e enxuta.
-
2Divida a massa em porções de 400 g cada. Deixe descansar por 20 minutos coberta e fora da circulação de ar.
-
3Com o auxílio de um rolo de massa, abra a massa em discos e faça furos no centro. Em seguida, faça as dobras nas pontas.
-
4Asse a massa em forno preaquecido a partir de 200 °C por 7 minutos.
-
5Retire a pizza e aplique o ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura por toda a massa. Decore com ALPINO® Bombons e o NESTLÉ®Chocolate Meio Amargo picado.