File Aperitivo ao Molho de Gorgonzola

  • Dificuldade
    Médio
  • Número de porções
    4

.

Ingredientes
  • 500 ml água
  • 40 g CHEF® Base Demi Glace
  • 500 g filé mignon em cubos
  • 20 g MAGGI® Tempero Gril
  • 100 g queijo gorgonzola
  • 100 g NESTLÉ® Creme de Leite Leve 15% UHT
Modo de Preparo
  • 1
    Misture a água com a Base Demi Glace CHEF® e prepare conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  • 2
    Tempere o filé com o Tempero Gril MAGGI® e reserve.
  • 3
    Aqueça o azeite e junte o filé reservado e salteie até o ponto desejado.
  • 4
    Misture o queijo gorgonzola com o Creme de Leite NESTLÉ® e junte ao molho.
  • 5
    Aqueça e misture até ficar homogêneo.
  • 6
    Junte o molho à carne.