Filé aperitivo ao molho de cogumelos
.
Ingredientes
- 500 ml água
- 40 g CHEF® Base Demi Glace
- 500 g filé mignon em cubos
- 10 g MAGGI® Tempero Fondor Cebola e Alho
- 40 ml azeite extravirgem
- 50 g manteiga
- 200 g shitake
- 200 g shimeji
- 100 ml vinho branco
- 5 g ciboulette picada
Modo de Preparo
-
1Misture a água com a Base Demi Glace CHEF® e prepare conforme as instruções da embalagem.
-
2Reserve.
-
3Tempere o filé com o Tempero Fondor MAGGI® e reserve.
-
4Aqueça o azeite e junte o filé reservado e salteie até o ponto desejado.
-
5Aqueça a manteiga e refogue os cogumelos até amolecer. Junte o vinho e cozinhe até secar.
-
6Adicione a Base Demi Glace CHEF® reservada e cozinhe por alguns minutos até que o molho fique homogêneo.
-
7Junte o molho à carne e decore com a ciboulette.