Copinho de Chocolate com ALPINO®

  • Tempo de preparo
    60 min
  • Dificuldade
    Fácil
  • Número de porções
    33

.

Ingredientes
Cestinha de chocolate:
  • 500 g de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo
Recheio:
  • 500 g de ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura
Cobertura:
  • 10 g de granulado dourado
  • 150 g de physalis
Modo de Preparo
  • 1
    Derreta e tempere o NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo de acordo com a embalagem.
  • 2
    Faça 33 copinhos nas formas de chocolate e leve para secar na geladeira por 15 minutos, ou até o chocolate estar totalmente seco.
  • 3
    Retire o ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura da lata e reserve.
  • 4
    Com o auxílio de um saco de confeitar e bico pitanga, distribua o ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura nos copinhos de chocolate já prontos. Decore com o granulado dourado e finalize com as physalis.