Receita Ovo de Páscoa Cupuaçu

  • Tempo de preparo
    120 min
  • Dificuldade
    Médio
  • Número de porções
    1

A Páscoa é uma época especial para os amantes da confeitaria, e nada melhor do que encantar seus clientes com criações irresistíveis. Quer saber como fazer ovo de Páscoa? Apresentamos uma receita exclusiva que combina a excelência dos produtos Nestlé com a deliciosa tradição dos ovos de chocolate.

Ao seguir nosso passo a passo, você não apenas conquistará o paladar de seus clientes, mas também proporcionará experiências únicas com um Ovo de Páscoa de Colher. A fusão da barra de chocolate Meio Amargo com a Geleia de Cupuaçu e Ganache Meio Amargo resulta em um Ovo de Páscoa Recheado sofisticado e saboroso.

Além disso, a decoração vibrante adiciona um toque especial, transformando cada criação em uma verdadeira obra-prima. Prepare-se para impressionar e elevar suas vendas nesta Páscoa com a magia dos produtos Nestlé.

Ingredientes
  • 400g NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo
Geleia de Cupuaçu:
  • 350g polpa de cupuaçu
  • 250g açúcar refinado
  • 3g pectina
Ganache:
  • 200g NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
Decoração:
  • 150g manteiga de cacau
  • 1g corante rosa lipossolúvel
  • 1g corante amarelo lipossolúvel
  • 1g corante azul lipossolúvel
  • 1g corante laranja lipossolúvel
  • 1g corante roxo lipossolúvel
Modo de Preparo
  • 1
    Em uma panela, misture todos os ingredientes, leve ao fogo médio e deixe reduzir até obter uma geleia firme. Deixe esfriar totalmente e reserve.
  • 2
    Derreta a manteiga de cacau no micro-ondas e porcione para misturar com cada corante. Deixe a manteiga chegar a 30°C e faça a pintura da forma que vai receber o chocolate temperado.
  • 3
    Derreta e tempere o NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo de acordo com a embalagem, em seguida faça o banho das formas já pintadas e leve-as para a geladeira para secar o chocolate e se formarem as coquilhas.
  • 4
    Após secar a casca, recheie com a geleia de cupuaçu e em seguida aplique uma camada de ganache meio amargo.
  • 5
    Feche o recheio do ovo com o restante do chocolate temperado e deixe secar na geladeira até se desprender da forma.

Prepare-se para vender mais nesta Páscoa!

Ao concluir esta jornada culinária, você agora está pronto para surpreender seus clientes com ovos de Páscoa únicos e deliciosos, criados com a qualidade dos produtos Nestlé.

A combinação do Chocolate Meio Amargo, Geleia de Cupuaçu e Ganache Meio Amargo proporciona uma explosão de sabores que certamente cativará os paladares mais exigentes. Além disso, a decoração colorida agrega um charme especial, tornando cada Ovo de Páscoa uma verdadeira obra de arte.

Invista na qualidade e tradição da Nestlé para aumentar suas vendas nesta temporada festiva, criando lembranças doces e inesquecíveis para seus clientes. Que esta Páscoa seja recheada de sucesso e sabor com as receitas irresistíveis Ovos de Páscoa de Colher e Ovos de Páscoa Recheados de Nestlé Professional!

Produtos utilizados na receita

Saiba mais sobre os produtos Nestlé que foram utilizados na receita. 

Barra de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® para Ovo de Páscoa 1kg
NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo é indicado para preparações onde é desejável um sabor, aroma e cor pronunciados de cacau, como mousses, ganaches, coberturas e etc.

O produto possui brilho intenso e característico. O NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo é de fácil manuseio e ótimo rendimento.

Lata de Ganache Meio Amargo DOIS FRADES® 2,33kg
A NESTLÉ® Ganache Meio Amargo Professional é fácil e prática de aplicar: pronta para uso.

É a mais versátil do mercado, podendo fazer trufas, rechear e decorar bolos, bombons, ovos de Páscoa e tortas, e até fondue de chocolate. Sua textura é cremosa e homogênea, com excelente espalhabilidade. É a única no mercado feita a base de gordura animal (Chocolate Meio Amargo e Creme de Leite Nestlé), e não contém gordura vegetal.