Naked Cake Dona Maria
Faça o Naked Cake em versões menores para maior versatilidade.
Ingredientes
Base de chocolate:
- 2 discos (20cm de diâmetro) de NESTLÉ® DOCELLO™
Mistura para Brownie
- Petit Gateau preparado conforme instruções da embalagem
Suspiro:
- 125g de claras
- 250g de açúcar
Brigadeiros:
- 560g de MOÇA® Brigadeiro
- 80g de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo derretido
- Granulado de chocolate a gosto
Recheio:
- 600g de MOÇA® Brigadeiro
- 12 morangos
- 80g de morango picado
Montagem:
- 100g de NESTLÉ® Cobertura Hidrogenada ao Leite
- 1 morango
- 8g de açúcar impalpável
Modo de Preparo
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1Seguir as instruções da embalagem
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2Em uma panela, coloque o açúcar, a clara e aqueça em banho-maria (aproximadamente 40°C).
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3Leve para bater na batedeira planetária até esfriar.
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4Coloque em um saco de confeiteiro com bico perlé e faça 4 discos de suspiro com 20cm de diâmetro aplicando diretamente em uma bandeja forrada com papel-manteiga.
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5Leve para assar no forno preaquecido (100°C) por cerca de 15 minutos ou até que fique em ponto de suspiro. Reserve.
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6Misture o Brigadeiro MOÇA® com o Chocolate meio Amargo NESTLÉ® derretido até que fique homogêneo.
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7Deixe no refrigerador até firmar.
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8Em seguida, Molde os brigadeiros e passe-os no granulado de chocolate. Reserve.
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9Derreta a Cobertura Hidrogenada ao Leite NESTLÉ® conforme instruções da embalagem e espalhe formando dois aros de 20cm de diâmetro.
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10Quando começar a secar, utilize um cortador com 5cm de diâmetro e faça alguns vazados nesses discos.
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11Leve ao refrigerador para secar completamente e reserve.
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12Sobre um disco de brownie, coloque metade do Brigadeiro MOÇA® no centro e, sobre ele metade do morango picado e 6 brigadeiros intercalados com morango na lateral.
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13Em seguida, coloque o disco de suspiro, repita o recheio e finalize com outro disco de suspiro.
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14Coloque o Brigadeiro MOÇA® em um saco de confeiteiro com bico pitanga e aplique algumas pitangas.
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15Por fim, coloque o disco, o morango e peneire o açúcar impalpável.