Naked Cake Churros
.
Ingredientes
Massa:
- 300 g de ovos
- 280 g de farinha de trigo
- 220 g de açúcar
- 140 g de água
- 40 g de emulsificante
- 10 g de fermento químico
- 10 g de extrato de baunilha
- 5 g de canela em pó
Recheio:
- 600 g de MOÇA® Recheio & Cobertura Churros
Calda:
- 90 g de NINHO® Leite Integral UHT
Massa Churros:
- 30 g de açúcar e canela para polvilhar
- 200 g de farinha de trigo
- 250 g de água
- 100 g de ovos
- 30 g de manteiga
- 10 g de açúcar
- 2 g de sal
- 10 g de NINHO® Leite em Pó Integral
Modo de Preparo
-
1Na batedeira, bata todos os ingredientes por 10 minutos.
-
2Distribua a massa em partes iguais em 3 aros de 18 cm.
-
3Asse em forno preaquecido a 160°C, por aproximadamente 30 minutos ou até o palito sair seco.
-
4Deixe esfriar e reserve.
-
5Leve ao fogo a água, a manteiga, o sal e o açúcar até ferver.
-
6Adicione a farinha de trigo e cozinhe a massa até soltar do fundo da panela.
-
7Transfira a mistura da panela para uma batedeira. Bata utilizando um batedor raquete.
-
8Aos poucos adicione os ovos, até o ponto de fita.
-
9Com o auxílio de uma manga de confeitar, com um bico pitanga pingue os churros sobre o óleo quente para fritar.
-
10Finalize com açúcar e canela.
-
11Umedeça um disco de massa com o NINHO® Leite Integral UHT e aplique uma camada de MOÇA® Recheio & Cobertura Churros.
-
12Repita o processo na segunda camada e cubra com a massa umedecida.
-
13Finalize decorando com os churros e polvilhe NINHO® Leite Ninho em Pó Integral e açúcar com canela.
Dica do Chefe: Sirva sempre em temperatura ambiente.