Receita de bolo de Natal
Preparar-se para a temporada de Natal nunca foi tão delicioso e lucrativo! Apresentamos a vocês uma receita que não só aquecerá os corações dos seus clientes, mas também elevará o prestígio da sua confeitaria ou restaurante.
Este Bolo de Natal contempla a doçura do açúcar mascavo, a crocância das nozes, a suavidade das uvas-passas e o toque especial do chocolate Dois Frades®. Com a promessa de conquistar paladares exigentes, este bolo é uma verdadeira celebração de tradição e inovação gastronômica.
- 150 g de manteiga
- 185 g de açúcar mascavo
- 3 ovos
- 100 g de maçã em cubos com casca
- 100 g de uvas-passas
- 50 g de nozes picadas
- 50 g de aveia em flocos
- 195 g de farinha de trigo
- 20 g de DOIS FRADES® Cacau em pó 100% Cacau
- 5 g de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 100 g de NESTLÉ® Creme de Leite
- 200 g de ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura
- Nozes
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1Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até formar um creme espumoso e clarinho. Junte os ovos e em seguida a maçã, a aveia, as passas e as nozes. Misture.
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2Por último, coloque a farinha de trigo, o Dois Frades em pó 50% Cacau, a canela e o fermento.
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3Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha.
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4Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito espetado no centro do bolo saia seco.
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5Misture o Creme de Leite Nestlé com o Alpino Trufado Recheio e Cobertura e aqueça no micro-ondas ou em banho-maria. Aplique sobre o bolo já desenformado e frio.
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6Finalize decorando com nozes e bombons Alpino.
Produtos utilizados
Conheça melhor os produtos Nestlé utilizados nesta receita:
É indicado para o preparo de bolos, tortas, cremes, recheios, coberturas, caldas de chocolate, mousses, bebidas quentes, e outras receitas cujo objetivo é obter cor e sabor intensos, além de um aroma delicioso de chocolate.
Um produto versátil, que já vem pronto e oferece praticidade, ganho de tempo no preparo e a facilidade de padronização das receitas.
Inove sua confeitaria com este bolo para o Natal
Gostou da nossa dica natalina? Assista ao vídeo abaixo que apresenta o passo a passo da receita e tire todas as suas dúvidas.
Bolo Natalino feito com Alpino®
Ao adotar esta irresistível receita, você surpreenderá seus clientes e poderá obter um aumento nas vendas durante a época natalina. A incrível cobertura de Alpino adiciona o toque final perfeito, transformando cada fatia em uma experiência única.
Não perca a oportunidade de encantar os amantes da boa gastronomia e, ao mesmo tempo, impulsionar os resultados do seu negócio. Celebre o Natal com sabor e sucesso, oferecendo este Bolo de Natal excepcional em sua seleção de doces festivos.