Receita Bolo Inglês feito com ALPINO®
.
        Ingredientes
                
      
      Massa:
      
    - 240 g de farinha de trigo
 - 240 g de açúcar
 - 200 g de manteiga
 - 180 ml de leite
 - 20 g de rum
 - 50 g de uvas-passas
 - 100 g de frutas cristalizadas
 - 50 g de castanha-do-pará
 - 150 g de ovos
 - Raspas de limão
 - Fermento
 
Cobertura:
      
    - 240 g de geleia de damasco
 - 300 g de ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura
 - 90 g de arabescos
 - 3 folhas de ouro
 
        Modo de Preparo
        
  
      
      
      - 
        1Unte a forma.
 - 
        2Junte o rum e as passas e reserve.
 - 
        3Bata a manteiga e o açúcar até formar uma pasta esbranquiçada. Acrescente o ovos um a um sem parar de bater. Vá intercalando a farinha de trigo e o leite aos poucos.
 - 
        4Adicione as raspas de limão e o fermento. Retire da batedeira e misture as frutas cristalizadas, as passas e as castanhas.
 - 
        5Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos ou até o palito sair seco.
 - 
        6Espalhe a geleia de damasco por toda a superfície do bolo.
 - 
        7Aplique o ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura com bicos perlê na superfície e finalize com os arabescos e as folhas de ouro.