Bolo de Pote ALPINO®

.

Ingredientes
Massa:
  • 130 g de farinha de trigo
  • 60 g de DOIS FRADES® Cacau em pó 100% Cacau
  • 6 ovos
  • 190 g de açúcar
  • 40 g de manteiga derretida e fria
  • Manteiga sem sal (Q.B.)
  • Papel-manteiga (Q.B.)
  • 1 colher de sopa de fermento
Recheio de Leite Ninho®:
  • 300 g de NESTILLY®
  • 100 g de NINHO® Leite em Pó
Recheio de Alpino®:
  • 500 g de ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura
Montagem:
  • ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura
  • ALPINO® Bombons para decorar
Modo de Preparo
  • 1
    Comece peneirando os ingredientes secos (farinha, DOIS FRADES® Cacau em pó 100% Cacau e o fermento). Reserve.
  • 2
    Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
  • 3
    Com a ajuda de um fuê, acrescente os ingredientes secos à mistura de ovos.
  • 4
    Misture delicadamente. Inclua a manteiga. Adicione o fermento. Mexa até ficar homogêneo.
  • 5
    Coloque em forma untada com manteiga e forrada com papel-manteiga.
  • 6
    Asse em forno preaquecido a 160 °C por aproximadamente 20 minutos.
  • 7
    Bata o NESTILLY® com o NINHO® Leite em Pó na batedeira até ficar em ponto firme.
  • 8
    No pote, faça camadas intercalando a massa de bolo esfarelada, o recheio de NINHO® e o ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura
  • 9
    Finalize com o ALPINO® Trufado Recheio e Cobertura e decore com os ALPINO® Bombons.

Bolo de Pote Alpino®

Bolo de Pote Alpino