Bolo de cenoura no pote
Os especialistas de Nestlé Professional prepararam mais uma dica especial para você surpreender e conquistar os paladares de seus clientes: o exclusivo Bolo de Cenoura no Pote, uma criação que combina a tradição reconfortante do bolo de cenoura com a praticidade e charme dos potinhos.
Desenvolvido especialmente para os amantes de sabores intensos, este bolo incorpora o delicioso Chocolate Blend da Nestlé e um creme de chocolate divino emu ma combinação perfeita com a massa de cenoura.
Com esta oferta única, a garantia é da satisfação do cliente do aumento expressivo nas vendas para a sua confeitaria ou restaurante em grandes festividades.
- 200g de ovos
- 300g de cenoura ralada
- 150g de açúcar
- 70g de manteiga sem sal derretida
- 200g de farinha de trigo peneirada
- 150g de NESTLÉ® Chocolate Blend picadinho e gelado
- 10g de fermento em pó
- 400g de MOÇA® Leite Condensado
- 500g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT
- 40g de DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%
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1Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o açúcar e a manteiga derretida até que fique homogêneo.
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2Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo peneirada e misture.
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3Coloque em uma forma retangular untada e enfarinhada.
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4Leve para assar em forno pré-aquecido (170°C) por cerca de 40 minutos ou até que ao enfiar o palito, o mesmo saia limpo.
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5Retire do forno e deixe esfriar.
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6Misture em uma tigela o Creme de Leite UHT NESTLÉ®, o Leite Condensado MOÇA® e o DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%.
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7Leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência alta.
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8Em seguida, misture e deixe por mais 4 minutos no micro-ondas. Deixe esfriar.
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9No potinho de sua preferência, intercale camadas de bolo e creme de chocolate.
Dica: Excelente opção de lembranças de aniversários, nascimentos e outras festas como o Natal.
Produtos utilizados
Conheça melhor os produtos Nestlé utilizados nesta receita:
O produto entrega padronização e praticidade, com sabores combinados na medida certa. A sua versatilidade garante que ele pode ser usado em banhos de bombons e trufas, e moldado nas formas mais diversas. É o único chocolate no mercado que faz raspas do mesmo modo que as coberturas.
É feito com gordura 100% animal e não tem amido na fórmula. Pode ser utilizado em preparações quentes e frias e é um dos únicos no mercado com 25% de gordura na composição.
Obtido por meio da condensação do leite, este produto é muito versátil, tem textura uniforme e não contém amido em sua formulação, permitindo o congelamento, sem ressecar ou cristalizar.
É indicado para o preparo de bolos, tortas, cremes, recheios, coberturas, caldas de chocolate, mousses, bebidas quentes, e outras receitas cujo objetivo é obter cor e sabor intensos, além de um aroma delicioso de chocolate.
Uma forma inovadora de apresentar o bolo de cenoura
Ao incluir o Bolo de Cenoura no Pote em seu menu, você não apenas estará proporcionando aos seus clientes uma experiência gastronômica memorável, mas também aumentando a rentabilidade do seu negócio.
A cremosidade do chocolate, combinada com a textura perfeita do bolo, cria uma combinação irresistível que certamente se destacará entre as opções do seu cardápio.
Não deixe passar a chance de encantar seus clientes com esta oferta única e deliciosa. Eleve o padrão de suas preparações e garanta que cada cliente leve consigo não apenas um potinho, mas uma experiência inesquecível que fará com que retornem para mais.