Bolo de chocolate com KIT KAT e Paçoca
Aos amantes de chocolate que estão em busca de criar uma sobremesa irresistível, saibam que aqui vocês encontram a receita perfeita!
Nosso Bolo Kit Kat com Ganache Meio Amargo e Paçoca combina texturas incríveis e sabores intensos que vão conquistar o paladar dos seus clientes.
Preparado com carinho e ingredientes selecionados, este bolo é uma explosão de delícias para alegrar qualquer ocasião especial. Siga o passo a passo e descubra como criar essa obra-prima na cozinha do seu negócio!
- 360 g de farinha de trigo
- 120 g açúcar mascavo
- 180 g de açúcar refinado
- 15 g de bicarbonato de sódio
- 450 ml de água morna
- 80 g de NESTLÉ® Cacau em Pó
- 200 ml de óleo de milho ou girassol
- 60 g de vinagre branco (maçã ou álcool)
- 60 g de paçoca triturada
- 450 g de Pasta Cremosa KitKat
- 800 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
- 100 g paçocas trituradas
-
1Peneire a farinha de trigo, os açúcares e o bicarbonato de sódio. Em outro recipiente, coloque a água, o cacau e o óleo. Junte as duas misturas e, em seguida, acrescente o vinagre. Por último, adicione as paçocas e mexa até obter uma massa homogênea. Divida a massa em formas plumpy ecopack e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 a 35 minutos.
-
2Após esfriar, corte os bolos conforme demonstrado na live e recheie generosamente com a deliciosa Pasta KitKat. Cubra todo o bolo com o Ganache Meio Amargo usando o bico pitanga de sua preferência, finalizando a decoração com paçoca triturada.
-
3Surpreenda seus clientes com este incrível Bolo KitKat, uma combinação única de texturas e sabores que certamente deixará todos com água na boca.
Aumente suas vendas com essa sobremesa de KitKat profissional
Com a preparação desse Bolo KitKat com Ganache Meio Amargo e Paçoca, seus clientes estão prestes a se render a uma experiência única de sabor. Essa sobremesa combina a suavidade da massa, a crocância de KITKAT e a riqueza do Ganache Meio Amargo, resultando em uma experiência irresistível à sua clientela.
A arte de confeitar vai além de criar um bolo visualmente bonito. Trata-se de despertar emoções, desejos e criar memórias. Ao cortar uma fatia deste bolo, revelando o recheio generoso de KitKat e a cobertura sedosa de Ganache Meio Amargo, você estará despertando reações prazerosas daqueles que o assistem.
Comece a compartilhar com seus clientes a verdadeira magia da confeitaria. Vá em frente, corte uma fatia generosa, e comece a multiplicar suas vendas.
Mais receitas
Confira todas as receitas elaboradas pela equipe de chefs de Nestlé Professional. Tem mais dicas de preparações de bolos, tortas e outras ideias que vão ajudar a atrair mais clientes.