Arroz com Lentilha e Cebola Caramelada
.
Ingredientes
Ingredientes
- 500 g de arroz branco
- 200 g de lentilha de molho em água quente por 1 hora
- 10 g de MAGGI® Refoga
- 40g MAGGI® Tempero Fondor
- 30 ml de azeite de oliva
- 3 g de canela em pó
- 1 g de pimenta síria em pó
- 1 L de água fervente
- 500 g de cebola em juliene
- 10 g de açúcar mascavo
- 10 g de salsinha moagem
Modo de Preparo
-
1Em uma panela coloque o azeite, arroz e a lentilha refogue, em seguida coloque a canela, pimenta síria.
-
2Assim que refogar coloque a água, o MAGGI® Tempero Fondor e o Refoga MAGGI®, após ferver coloque a tampa na panela e deixe em fogo médio até o ponto desejado de cozimento do arroz. Desligue o fogo e reserve.
-
3Em outra panela coloque o azeite e deixe aquecer bem, em seguida coloque o açúcar mascavo e deixe caramelizar. Em seguida coloque a cebola em juliene e deixe reduzir até que estejam totalmente douradas e cozidas.
-
4Misture as cebolas já caramelizadas com o arroz e finalize com a salsinha.