Mistura para Brownie e Petit Gateau Dois Frades® 800g
O NESTLÉ® Brownie e Petit Gâteau sabor Chocolate 800g faz parte da linha de Sobremesas Nestlé®, que oferece produtos fáceis e rápido de preparar. É preciso acrescentar apenas dois ingredientes; leite e margarina nas proporções indicadas na embalagem para cada preparação. Esse produto se comporta muito bem congelado.
RENDIMENTO: Brownie: 20 porções (60 g) / Petit Gateau: 25 porções (60 g)
INGREDIENTES: Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, cacau em pó, amido, amido modificado, sal, xarope de glicose, leite em pó desnatado, aromatizante e emulsificantes ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido lático e ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido acético. ALÉRGICOS: ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E TRIGO. PODE CONTER SOJA, CENTEIO, AVEIA E CEVADA. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
| 
			 
  | 
			
			 Por 100 g  | 
		
|---|---|
| 
			 Valor energético (kcal)  | 
			
			 375  | 
		
| 
			 Carboidratos (g)  | 
			
			 81  | 
		
| 
			 Açúcares totais (g)  | 
			
			 59  | 
		
| 
			 Açúcares adicionados (g)  | 
			
			 55  | 
		
| 
			 Proteínas (g)  | 
			
			 5  | 
		
| 
			 Gorduras totais (g)  | 
			
			 2,2  | 
		
| 
			 Gorduras saturadas (g)  | 
			
			 1,4  | 
		
| 
			 Gorduras trans (g)  | 
			
			 0  | 
		
| 
			 Fibras alimentares (g)  | 
			
			 5,5  | 
		
| 
			 Sódio (mg)  | 
			
			 224  | 
		
Brownie: Coloque em um recipiente 800g da Mistura para Brownie e Petit Gâteau NESTLÉ® (1 sachê) e 320ml de leite integral gelado. Acrescente 200g de margarina sem sal em temperatura ambiente e misture manualmente todos os ingredientes até obter uma massa homogênea (cerca de 4 minutos). Coloque a massa em uam forma retangular 23 x 33cm, untada e forrada com papel-manteiga. Leve ao forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 25 minutos.
Petit Gâteau: Misture 800g de Mistura para Brownie e Petit Gâteau NESTLÉ® (1 sachê), 300ml de água gelada, 300ml de leite integral gelado e 200g de margarina sem sal com um foue, até obter uam massa homogênea, distribua a massa em forminhas individuais para Petit Gâteau préviamente untadas e enfarinhadas. Asse em forno preaquecido a 230°C por 7 a 8 minutos. Ajuste o tempo de cozimento de acordo com a potência do seu forno.
Temperatura ambiente e armazenar em local fresco e seco.
Conservar ao abrigo do sol, em local limpo, seco, arejado e sem odor. Modo de conservação após aberto: Depois de aberta a embalagem, consumir o produto em um prazo máximo de 15 dias.
Validade: 09 meses.
Cx. Expedição: 6 sachês
Cx. Por pallet: 120