Lata de Recheio e Cobertura de Morango MOÇA® 2,6Kg
Faz parte da linha de Recheios e Coberturas de Nestlé Professional, único feita a partir de Leite Condensado MOÇA®. Pronto para uso, este produto garante maior padronização de qualidade, ponto e sabor, oferece maior praticidade e agilidade nos processos da cozinha, economizando tempo e mão de obra, além de propiciar maior segurança alimentar, pois reduz o manuseio e a utilização de produtos in Natura. Por não conter amido em sua formulação, o produto não cristaliza, o que o torna perfeito para congelar.
INGREDIENTES: Leite integral, açúcar, lactose, aromatizante e corante natural carmim. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
|
Por 100 g |
---|---|
Valor energético (kcal) |
329 |
Carboidratos (g) |
56 |
Açúcares totais (g) |
56 |
Açúcares adicionados (g) |
45 |
Proteínas (g) |
7 |
Gorduras totais (g) |
8,4 |
Gorduras saturadas (g) |
5,5 |
Gorduras trans (g) |
0,3 |
Fibra alimentar (g) |
0 |
Sódio (mg) |
109 |
Consistência ideal para rechear bolos, tortas e bombons ou ser utilizado como base para verrines e brigadeiros de colher.
Importante: Para manter a consistência ideal, é importante não bater, mexer ou agitar o produto, e sempre manipulá-lo em temperatura ambiente.
Dicas:
- Para obter um chantilly saborizado bata 500g de qualquer Recheio e Cobertura MOÇA® com 500ml de Nestilly.
- Obtenha um recheio mais consistente adicionando de 10 a 20% de chocolate derretido a qualquer Recheio e Cobertura MOÇA®.
Conservar a lata em local seco e fresco. Uma vez aberta a lata, o produto deve ser consumido ou guardado em local seco, fresco, livre de odores, protegido da luz do sol e em temperatura inferior a 25°C por até 3 dias ou armazenado em geladeira por até 15 dias, na embalagem original ou em outro frasco limpo, desde que devidamente tampado e protegido de umidade. Recomenda-se após a sua refrigeração, aguardar que o produto alcance a temperatura ambiente (aproximadamente 4 a 5 horas fora da geladeira) antes de sua aplicação. No momento da aplicação no bolo, o Moça Morango Consistência Firme e a massa do bolo devem estar a temperatura ambiente (aproximadamente a 25°C). Para melhor desempenho, recomenda-se adicionar o produto em pequenas porções sobre a superfície a ser aplicada e espalhar de forma suave, sem movimentos vigorosos. Após a aplicação, o bolo deve ser mantido resfriado até 15°C.
Validade: 06 meses.
Unidades por caixa: 06
Caixas por camada: 09
Camadas por palete: 06
Total de Caixas: 54