Lata de Recheio e Cobertura Chocolate MOÇA® 2,54kg

Faz parte da linha de Recheios e Coberturas de Nestlé Professional, única feita a partir do Leite Condensado MOÇA®. Pronto para uso, este produto garante maior padronização de qualidade, ponto e sabor, oferece maior praticidade e agilidade nos processos da cozinha, economizando tempo e mão de obra, além de propiciar maior segurança alimentar, pois reduzem o manuseio e a utilização de produtos in Natura. Por não conter amido em sua formulação, o produto não cristaliza, o que o torna perfeito para congelar.

Nestle Case Code:
7891000004234

INGREDIENTES: Leite integral, açúcar, cacau em pó, gordura vegetal, maltodextrina, espessante pectina e aromatizantes. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informação Nutricional

 

Por 100 g

Valor energético (kcal)

322

Carboidratos (g)

57

Açúcares totais (g)

56

   Açúcares adicionados (g)

50

Proteínas (g)

6,1

Gorduras totais (g)

7,4

Gorduras saturadas (g)

4,8

Gorduras trans (g)

0,3

Fibra alimentar (g)

1,3

Sódio (g)

86

Consistência ideal para rechear bolos, tortas e bombons ou ser utilizado como base para verrines e brigadeiros de colher.
Importante: Para manter a consistência ideal, é importante não bater, mexer ou agitar o produto, e sempre manipulá-lo em temperatura ambiente.

Dicas:
- Para obter um chantilly saborizado bata 500g de qualquer Recheio e Cobertura MOÇA® com 500ml de Nestilly.
-Obtenha um recheio mais consistente adicionando de 10 a 20% de chocolate derretido a qualquer Recheio e Cobertura MOÇA®.

Conservar a lata em local seco e fresco. Uma vez aberta a lata, o produto deve ser consumido ou guardado em local seco, fresco, livre de odores e protegido da luz do sol e em temperatura inferior a 25ºC, por até 3 dias ou armazenado em geladeira, por até 15 dias, na embalagem original ou em outro frasco limpo, desde que devidamente tampado e protegido de umidade. Recomenda-se após refrigeração, aguardar que o produto alcance temperatura ambiente (aproximadamente 4 a 5 horas fora da geladeira) antes de sua aplicação. No momento da aplicação no bolo, a Moça Consistência Firme e a massa do bolo devem estar a temperatura ambiente, aproximadamente 25°C. Para melhor desempenho, recomenda-se adicionar o produto em pequenas porções sobre a superfície a ser aplicada e espalhar de forma suave, sem movimentos vigorosos. Após a aplicação, o bolo deve ser mantido resfriado até 15°C.

Temperatura ambiente e armazenar em local fresco e seco. Evitar local quente.

Validade: 13 meses.

Unidades por caixa: 06 
Caixas por camada: 09
Camadas por palete: 06
Total de Caixas: 54

MOÇA®